Seleb

Potret Terbaru King Faaz Anak Fairuz Curi Atensi: Gantengnya Melewati Batas

Wadidaw, gantengnya nggak ada obat nih King Faaz.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian bersama anak-anak (Instagram/@sonnyseptian)
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian bersama anak-anak (Instagram/@sonnyseptian)

Matamata.com - Postingan Fairuz A Rafiq belum lama ini mencuri perhatian. Pasalnya dia mengunggah potret terbaru King Faaz, putra sulungnya yang kini sudah makin besar.

Netizen salfok dengan potret terbaru King Faaz yang kian gede kian tampan. Dalam foto yang diunggah sang ibu, King Faaz tampak tersenyum manis dengan rambut yang tertata rapi.

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian bersama anak-anak (Instagram/@fairuzarafiq)
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian bersama anak-anak (Instagram/@fairuzarafiq)

"MasyaAllah tabarakAllah...Akhirnya abang @kingfaazarafiqreal bisa juga di foto walau tetep harus candid sambil diajak ngomong... mommy lagi hobi banget foto-foto sonfai family nih tungguin foto personil yang lain yah," kata Fairuz A Rafiq di Instagram belum lama ini.

Banyak netizen dan rekan artis yang memuji ketampanan King Faaz di foto tersebut. Mereka bilang gantengnya melewati batas atau bahkan nggak ada obat.

King Faaz, anak Fairuz A Rafiq (Instagram/@fairuzarafiq)
King Faaz, anak Fairuz A Rafiq (Instagram/@fairuzarafiq)

"Masha Allah ganteeenggg," kata Indri Giana.

"Duh ganteng banget," ujar Della Puspita.

"Gantengnya melewati batas," kata netizen.

"Ganteng ga ada obat," ujar lainnya.

"Masya Allah, anak ganteng sholeh," puji netizen.

King Faaz dan Sonny Septian (Instagram/@fairuzarafiq)
King Faaz dan Sonny Septian (Instagram/@fairuzarafiq)

Tak hanya itu, video TikTok King Faaz dan Sonny Septian juga banjir pujian. Mereka menilai King Faaz malah semakin mirip dengan ayah sambungnya itu.

"MasyaAllah tabarakAllah... Siapa ya udah lihat video ini di tiktok SonFai Family kegemeshan abang @kingfaazarafiqreal dan daddy @sonnyseptian dan terimakasih atas support sahabat sonfai yaaah," ujar Fairuz.

"Masyaallah nggak ada obat cakepnya ni anak, kok lebih mirip ke papa sambungnya ya," kata netizen.

"Ayah sambung berasa ayah kandung, you are so lucky Faaz," ujar lainnya.

Gimana menurutmu potret terbaru King Faaz? Makin ganteng banget ya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report