Seleb

Diduga Sindir Pandji Pragiwaksono, Onadio Sentil Keras Bahas Harga Temen

"Abis liat statement salah satu stand up comedian soal masalah harga temen, hahahaha kaku banget jadi orang, normal2 aja sih temen saling membantu harusnya," tulis Onadio di Instagram Story.

Dea Dezellynda Madya Ratri

Onadio Leonardo (Instagram/@onadioleonardo_official)
Onadio Leonardo (Instagram/@onadioleonardo_official)

Matamata.com - Onadio Leonardo kembali menuliskan sindirannya lewat Instagram. Kali ini ia membahas soal 'harga temen' dan menyindir seorang komika.

"Abis liat statement salah satu stand up comedian soal masalah harga temen, hahahaha kaku banget jadi orang, normal2 aja sih temen saling membantu harusnya," tulis Onadio di Instagram Story.

Postingan Onadio Leonardo (Instagram.com)
Postingan Onadio Leonardo (Instagram.com)

"Itu baru temen apalagi situ kayaknya gak oke2 banget deh. LOL," lanjutnya.

Onadio juga membahas soal ganti pekerjaan. Pria yang akrab disapa Onad itu juga meminta komika tersebut untuk lebih santai dan berpikiran terbuka.

"Oh iya satu lagi nih agak ambigu statement nya si stand up comedian itu. Gantilah pekerjaan kalian kalo hanya hidup di akhir pekan? Kayaknya musisi kerja setiap di akhir pekan deh," pintanya.

Onadio Leonardo (Youtube.com)
Onadio Leonardo (Youtube.com)

"Ini anda mario teguh apa mario bros? Makannya kalo akhir pekan coba keluar deh minum2 santai biar agak kebuka pikirannya dan gak kaku2 banget. Sorry ya gemez gw liat statement lo," pungkas Onad.

Sindiran Onad itu diunggah kembali oleh akun gosip @tante_rempong_officiall. Netizen langsung menduga sosok yang disindir Onad adalah Pandji Pragiwaksono.

"Maksudnya panji tuh ganti pekerjaan jika lu cuma merasakan nikmatnya hidup diakhir pekan, senin-jumat lu stress pekerjaan, tiap hari pusing. Bukan pekerjaan diakhir pekan yg dimasalahin. Wkwk udah nyolot, slh paham pula," tulis netizen.

"Pragiwak waw wkwk spill dikit ya gengs," tulis yang lain. "Statement bang Panji kalo ga salah," sahut yang lain. "Nyindir Pandji Pragiwaksono. Tag langsung orangnya lah. Nggak gentle," cibir netizen.

Tapi hingga kini, Onad sendiri tak menuliskan lebih lanjut siapa komika yang ia sindir.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report