Seleb

Suami Mesra dengan Millen Cyrus, Vanessa Angel : Dikasih Izin Malah Bablas

Vanessa Angel unggah kebersamaan sang suami dengan Millen Cyrus. Mesra banget!

Dea Dezellynda Madya Ratri

Millen Cyrus, Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel (Kolase/Instagram.com)
Millen Cyrus, Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel (Kolase/Instagram.com)

Matamata.com - Vanessa Angel dan sang suami, Bibi Ardiansyah dikenal selalu kompak. Bahkan tingkah kocak pasangan tersebut sering menghibur netizen.

Tapi baru-baru ini, Vanessa mengunggah kebersamaan Bibi bersama selebgram Millen Cyrus. Tampak Bibi santai saat Millen bersandar di pundaknya.

Millen Cyrus dan Bibi Ardiansyah (Instagram.com)
Millen Cyrus dan Bibi Ardiansyah (Instagram.com)

"Sayang, kamu yakin istri kamu nggak apa-apa?" tanya Millen manja. "Nggak apa-apa sayang. Ada uang kan ada sayang," kata Bibi menyentuh kepala Millen.

Tapi tiba-tiba datang seorang driver ojek online yang menggendong Gala Sky, putra Bibi dengan Vanessa. Gala langsung meminta gendong sang ayah yang sedang duduk bersama Millen.

"Si papi bener bener ih @bibliss dikasih ijin main malah bablas sama @millencyrus mamam tuh gala aku gojekin," tulis Vanessa dalam kolom caption.

Millen Cyrus dan Bibi Ardiansyah (Instagram.com)
Millen Cyrus dan Bibi Ardiansyah (Instagram.com)

Melihat video tersebut, netizen langsung merasa terhibur dengan kelakuan Vanessa. Tentunya video tersebut dibuat hanya untuk hiburan semata.

"Kocaaakk bgt ini lanjutannya sampe juga gala di gojekin," tulis netizen. "Ga henti²nya ngakak sama keluarGALA selalu ngingkutin," sahut yang lain.

"Ngakaak, kompak bgt ni keluarga," timpal netizen. "Gala bingung manggil Millen tante apa om ya," celetuk netizen.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report