Seleb

Anak Ulang Tahun, Raditya Dika Beri Kado Anti Mainstream!

Kado ulang tahun Raditya Dika untuk anak pertamanya bikin iri netizen. Kira-kira apa ya kadonya?

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Potret keluarga Raditya Dika. (Instagram/@raditya_dika)
Potret keluarga Raditya Dika. (Instagram/@raditya_dika)

Matamata.com - Alinea Ava Nasution, anak pertama Raditya Dika baru saja menginjak usia 2 tahun. Sebagai orangtua, Radit ingin memberikan kado tak terlupakan bagi sang putri.

Dikarenakan tak bisa memberikan kado liburan ke luar kota, pria 36 tahun itu memutar otak memberikan kado anti mainstream. Ia akhirnya memutuskan memberikan kado berupa saham.

Keluarga Raditya Dika (Instagram.com/raditya_dika)
Keluarga Raditya Dika (Instagram.com/raditya_dika)

"Selamat ulangtahun Alinea Ava Nasution, berhubung gak bisa kadoin liburan (karena lagi pandemi) dan kakak baru beli mainan juga, ulang tahun kali ini kadonya dari papa dan mama beliin saham aja ya," tulis Raditya Dika.

Radit memberikan saham dari 2 perusahaan yang berbeda. Jumlah saham tersebut disesuaikan dengan tanggal dan bulan lahir bocah yang akrab disapa Alea itu.

Raditya Dika dan Alinea Ava Nasution (Instagram.com)
Raditya Dika dan Alinea Ava Nasution (Instagram.com)

"Kakak lahir tanggal 6 bulan 5. Jadi, 6 lot saham perusahaan yg makanan bayi/balitanya kakak suka. Lalu 5 lot perusahaan yang es krimnya kakak suka (hampir tiap hari minta!)," lanjutnya.

"Nanti pas umur 17 tahun pas udah bisa punya RDN bakal aku alihkan, mudah2an perusahaannya makin bertumbuh dan kakak bisa langsung memahami apa itu kekuatan compounding returns. Love you much," imbuhnya.

OOTD Alinea anak Raditya Dika dan Anissa Aziza. (Instagram/@anissaaziza)
OOTD Alinea anak Raditya Dika dan Anissa Aziza. (Instagram/@anissaaziza)

Postingan tersebut langsung dibanjiri komentar netizen. Banyak yang merasa iri dengan Alea.

"Menginspirasi sekali, happy birthday aleee, jadi kepikiran buat saham atas nama anak jg," tulis netizen. "Kenapa aku tidak dilahirkan jadi Alea," tulis netizen iri. "ALEA BUTUH KAKAK ANGKAT GA?" tanya netizen.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report