Seleb

Fakta Dibalik Dennis Lyla Jenguk Thalita Latief saat Kanker, Buat Konten?

Thalita Latief ungkap Dennis Lyla hanya jenguk dua kali saat ia kena kanker..

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Thalita Latief ngobrol bareng Maia Estianty. (YouTube/MAIA ALELDUL TV)
Thalita Latief ngobrol bareng Maia Estianty. (YouTube/MAIA ALELDUL TV)

Matamata.com - Kisruh rumah tangga Thalita Latief menguak fakta baru. Hal ini diketahui dari unggahan Youtube Maia Al El Dul TV.

Thalita Latief tengah ngobrol banyak perihal kisruh rumah tangganya dengan Dennis Lyla ke Maia Estianty. Salah satunya soal penyakit kanker yang diderita saat sudah pisah rumah dengan Dennis Lyla.

Thalita Latief ngobrol bareng Maia Estianty. (YouTube/MAIA ALELDUL TV)
Thalita Latief ngobrol bareng Maia Estianty. (YouTube/MAIA ALELDUL TV)

"Aku masih berupaya, ketemu di luar rumah, kita pergi makan bawa anak. 'Nggak mungkin nih kita dah nggak tinggal serumah kasihan anak aku,' semuanya aku dua tahun pertama setelah ditinggalkan," ujar Thalita Latief.

Presenter yang satu ini pun menguak fakta bahwa Dennis Lyla hanya menjenguk dirinya dua kali sepanjang sakit kanker. Maia Estianty pun sampai kaget mendengar cerita Thalita Latief.

"Sampai tahun lalu aku kena kanker kan, itu terakhir kali ketemu dia jenguk aku di RS," ujar Thalita Latief.

Thalita Latief bersama tim kuasa hukumnya, Maruli Tampubolon. (Matamata.com/Herwanto)
Thalita Latief bersama tim kuasa hukumnya, Maruli Tampubolon. (Matamata.com/Herwanto)

"Berapa kali dia menjenguk kamu?" tanya Maia Estianty.

"Dua," jawab Thalita Latief.

"Dari setahun kamu sakit itu? Dari kapan sih kamu sakit?" tanya Maia Estianty lagi.

Thalita Latief bersama tim kuasa hukumnya, Maruli Tampubolon. (Matamata.com/Herwanto)
Thalita Latief bersama tim kuasa hukumnya, Maruli Tampubolon. (Matamata.com/Herwanto)

"Dari Maret 2020 sampai sekarang," kata Thalita Latief.

"Okay, cuma dua kali?" tanya Maia Estianty meyakinkan.

Thalita Latief pun mengungkap jika Dennis Lyla foto bareng demi konten sosial media. Dennis Lyla mendoakan agar cepat sembuh dan diunggah ke Instagram.

Thalita Latief ngobrol bareng Maia Estianty. (YouTube/MAIA ALELDUL TV)
Thalita Latief ngobrol bareng Maia Estianty. (YouTube/MAIA ALELDUL TV)

"Dia jenguk sebelum operasi, sekali setelah operasi. Ya foto-foto lah buat di Instagram, 'Get well soon' gitu," pungkasnya.

Wah, ternyata Dennis Lyla menjenguk Thalita Latief hanya dua kali aja sepanjang terkena kanker. Gimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report