Seleb

Pertama Kali Jadi Ibu, Zaskia Sungkar: Baru Sadar Kalau Bisa Akrobatik!

Zaskia Sungkar menikmati perannya menjadi ibu, alami hal-hal menarik.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Zaskia Sungkar dan Irwansyah bersama baby Ukkasya (Instagram/@zaskiasungkar15)
Zaskia Sungkar dan Irwansyah bersama baby Ukkasya (Instagram/@zaskiasungkar15)

Matamata.com - Masa-masa menyenangkan menjadi seorang ibu baru saja dialami oleh Zaskia Sungkar. Diketahui pada (30/04/21) lalu, Zaskia Sungkar melahirkan anak pertamanya yang sudah dinanti 10 tahun itu.

Nggak heran kalau kehadiran bayi laki-laki bernama Ukkasya Muhammad Syahki membuat kehidupan Irwansyah dan Zaskia Sungkar makin berwarna. Momen perkembangan si kecil kerap mereka unggah di Instagram, termasuk pengalaman perdana Zaskia Sungkar jadi ibu.

Zaskia Sungkar dan Irwansyah bersama Baby Ukkasya (Instagram/@irwansyah_15)
Zaskia Sungkar dan Irwansyah bersama Baby Ukkasya (Instagram/@irwansyah_15)

Di postingan terbarunya, kakak Shireen Sungkar ini membagikan potret sedang menggendong sang buah hati di mobil. Dia bilang kalau dia baru sadar bisa melakukan apapun dengan satu tangan saat jadi ibu.

"Becoming a mother makes you realize You can do anything ... one handed (Menjadi ibu membuatmu menyadari kalau kamu bisa melakukan apapun satu tangan). Setuju?" Tulis Zaskia Sungkar di postingan Instagram kemarin (30/4/2021). 

Zaskia juga sadar kalau dia ternyata bisa akrobatik. Hal ini terjadi saat dia nyusuin sambil tiduran.

"Baru sadar kalau diri ini bisa akrobatik, pernah sambil nyusuin tiduran, kaki ambil bantal kecil buat ganjelan diujung kasur yang kadang kalau dipikir-pikir ko nyampe tu kaki," lanjut sahabat Laudya Cynthia Bella ini.

Zaskia Sungkar (Instagram/@zaskiasungkar15)
Zaskia Sungkar (Instagram/@zaskiasungkar15)

Cerita Zaskia Sungkar ini bikin netizen ikutan takjub. Mereka pun membagikan pengalamannya menjadi seorang ibu.

"Nanti ada masa bab sambil gendong, ke kamar mandipun diikutin anak, kemana emak pergi dia ngekor...ditinggal cuci tangan aja pakai drama ditangisin kayak emak mau minggat," kata netizen.

"Belum lagi pake jurus melayang turun dari tempat tidur ketika udah kebelet pipis karena takut bayik kebangun," ujar yang lain.

"Bisa masak sambil gendong, bisa nyuci sambil gendong there's nothing we can't do," kata lainnya.

"Nanti bakal ada hal yang lebih dari akrobatik lo," timpal netizen.

"Becoming a mother is amazing," ungkap yang lain. 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report