Seleb

Atta Halilintar Bantu Sopir Viral yang Cari Kerja: Ladang Pahala

Bersama Aurel Hermansyah, Atta Halilintar sedang melakukan tes dan interview pada Pak Arman.

Yohanes Endra

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)

Matamata.com - Atta Halilintar tergerak hatinya untuk membantu sopir yang bernama Pak Arman. Sosok Pak Arman viral di media sosial setelah fotonya yang menawarkan diri menjadi sopir karena butuh pekerjaan dibagikan oleh para netizen.

Terkini, Atta Halilintar telah berjumpa dengan Pak Arman. Bersama Aurel Hermansyah, Atta Halilintar sedang melakukan tes dan interview pada Pak Arman.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)

"Selepas kerja in the morning, sekarang aku sama istriku lagi test drive atau interview bapak yang kemarin. Halo, ini Pak Arman yang kemarin banyak teman-teman tag aku 'bang Atta tolong bantuin Pak Arman kerja di tempat bang Atta'. Nah ini Pak Arman. Gimana perasaannya?" tanya Atta Halilintar pada Pak Arman yang sedang menyetir mobil.

Pak Arman mengatakan bahwa ia senang bisa bertemu dengan Atta Halilintar. Ia bahkan mengaku mengidolakan Atta Halilintar, yang usianya jauh lebih muda darinya.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)

"Wah merasa suatu anugerah bisa ketemu bang Atta. Idola juga sih walaupun muda. Hehehe," kata Pak Arman.

Atta Halilintar sempat syok mendengar pengakuan Pak Arman. Di sisi lain, Atta juga mengungkapkan kekagumannya pada semangat Pak Arman dalam bekerja di usianya yang tak lagi muda.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)

"Wah siap! Sayang ini sekarang kamu lihat ya Pak Arman semoga pak Arman nyetirnya enak. Semuanya sehat. Memang Pak Arman umurnya sudah tua, tapi jiwanya muda. Umurnya 64 tahun," ujar Atta Halilintar.

Momen itu langsung mendapat beragam reaksi dari netizen. Banyak netizen yang memuji kebaikan hati Atta Halilintar dan berharap peristiwa ini jadi inspirasi bagi banyak orang.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah interview Pak Arman. (Instagram/attahalilintar)

"MasyaAllah atta aurel ini .. semoga jadi ladang pahala aamiin," tulis netizen.

"Nah begini masuk akun gosip, biar pada melek yang suka hujat. Sudah banyak berbuat baikkah kalian? Sudah lebih baikkah kalian? Thank youu miiinn, semoga bisa menginspirasi kita semua," komentar netizen lainnya.

"Gue bukan fans nya Atta ataupun Aurel, tapi kenapa ya orang sebaik atta ini banyak banget hatersnya? Herman banget gue," timpal yang lain.

"The power of netijen indo Alhamdulillah pak arman," imbuh lainnya.

"Bukan fans tapi salut sih. Lihat mereka sebagai anak muda ada sisi positifnya membantu sesama. Semoga bisa dicontoh sama generasi muda," tulis netizen.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report