Seleb

Wika Salim Blak-blakan Cari Suami Tajir Melintir, Gak Perlu Ganteng!

Wika Salim mau mencari pasangan yang bisa menghidupinya dengan layak.

Yohanes Endra

Wika Salim (Instagram/@wikasalim)
Wika Salim (Instagram/@wikasalim)

Matamata.com - Wika Salim menjawab kabar perihal dirinya yang hanya ingin dinikahi lelaki tajir. Melansir Suara.com, Wika Salim membenarkan hal tersebut.

Hal itu terungkap dalam video 'WIKA SALIM Belum MENIKAH, Karena Belum Ketemu yang TAJIR! | Best Moment #Rumpi (13/4/21)' yang diunggah TRANS TV Official di YouTube pada Kamis (22/4/2021).

Penyanyi Wika Salim. [capture Instagram]
Penyanyi Wika Salim. [capture Instagram]

"Wika fitnah atau fakta, kamu tuh pemilih banget sama laki-laki. Padahal banyak yang minta kenalan dan udah ngajak nikah kamu juga banyak," ucap Feni Rose selaku host acara.

"Tapi kamu maunya, pilihnya harus yang tajir dan ganteng, makanya belum (nikah) sampe sekarang," sambungnya lagi.

Perihal itu, Wika Salim langsung menjawabnya. Dia bilang omongan Feni Rose tidak sepenuhnya benar.

Wika Salim [Suara.com/Revi]
Wika Salim [Suara.com/Revi]

"Bisa dibilang fitnah, bisa dibilang fakta," jawab Wika Salim.

Perempuan 29 tahun ini memang ingin mencari pasangan yang pekerja keras. Dia mau ke depannya hidup dengan layak.

"Kita perempuan kerja keras cari duit supaya hidup kita layak. Masa kita cari laki yang males-malesan. Minimal lebih harus giat daripada kita," tutur Wika Salim.

"Masa gue banting tulang keringetan dari pagi sekujur badan terus harus cari cowok yang nggak kerja," imbuhnya.

Pasalnya Wika Salim sudah pernah pengalaman punya pacar yang seperti itu. Wika Salim mengaku kapok. "Jadi pernah ada pengalaman, makanya nggak mau lagi," jelasnya.

Perihal masalah wajah, Wika Salim tidak terlalu peduli. Menurutnya standar ketampanan setiap orang berbeda-beda. "Kalau ganteng yah sebenernya relatif sih. Yang penting enak di mata aku aja," tandasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report