Seleb

Joget TikTok Pakai Lagu Religi, Jefri Nichol Tuai Kecaman

Jefri Nichol langsung diserbu netizen gara-gara joget TikTok nih.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Jefri Nichol. (Instagram/@jefrinichol)
Jefri Nichol. (Instagram/@jefrinichol)

Matamata.com - Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla baru-baru ini mendapat sorotan di TikTok. Aktor dan aktris muda yang sedang naik daun ini terlihat joget TikTok bersama.

Sayangnya, saat momen tersebut keduanya menggunakan lagu religi Ramadhan Tiba dari Opick. Momen keduanya joget TikTok pun langsung digeruduk netizen.

Jefri Nichol tuai kecaman. (TikTok/@chulooopapi)
Jefri Nichol tuai kecaman. (TikTok/@chulooopapi)

Beberapa netizen mengecam perilaku Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla. Menurut mereka, joget TikTok pakai lagu religi tak terpuji.

Mereka pun mempertanyakan sikap Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla tersebut. "Ini lagu religi kok dipakai joget-joget sih, Astaghfirullah," ungkap salah satu netizen.

"Eh apani gue nggak ikhlas lagu religi diginiin ya, mohon maaf toleransinya kakak, nggak minta diharga tapi harus sadar diri," ujar yang lain.

Jefri Nichol tuai kecaman. (TikTok/@chulooopapi)
Jefri Nichol tuai kecaman. (TikTok/@chulooopapi)

"Ih kenapa dibuat joget sound lagu ini," sahut netizen lain.

"Kok sedih ya lagu Ramadhan dijogetin gitu?" kata netizen.

"Lagu religi tapi dipakai joget-joget, nggak ada yabg ngingetin kah? Apa karena mereka good looking jadi nggak pada berani, bukan baperan tapi pikir sendiri aja," ungkap lainnya.

Duh, Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla tuai kecaman nih pasca joget TikTok pakai lagu religi. Gimana kalau pendapatmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report