Seleb

Momen Luna Maya Kondangan Bikin Susah Berpaling, Dimiripin Kate Middleton

Viral video lawas Luna Maya kondangan, netizen auto terpesona.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Luna Maya (MataMata.com/Alfian Winanto)
Luna Maya (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Artis cantik Luna Maya sedang jadi sorotan. Pasalnya salah satu momen Luna Maya kondangan viral di akun gosip Instagram.

Dalam video yang viral tersebut, tampak Luna Maya turun dari panggung usai bersalaman dengan mempelai pengantin. Luna tampak tersenyum manis dan sopan kepada orang-orang saat turun panggung.

Luna Maya (Instagram/@nyinyir_update_official)
Luna Maya (Instagram/@nyinyir_update_official)

Kelihatannya itu video lawas yang diunggah ulang oleh akun TikTok karena para tamu tidak memakai masker seperti di situasi pandemi sekarang ini. Terlihat Luna Maya dipuji selangit dengan penampilannya dalam balutan outfit berupa dress panjang nuansa abu-abu.

Netizen bilang Luna Maya terlihat sangat berkelas padahal Luna makeup natural dan rambut dibiarkan setengah tergerai. Bahkan ada yang bilang Luna Maya mirip Kate Middleton, istri Pangeran William.

Luna Maya (Instagram/@nyinyir_update_official)
Luna Maya (Instagram/@nyinyir_update_official)

"Kok sekilas kayak Kate Middleton yah," kata netizen di unggahan akun gosip @nyinyir_update_official.

"Cantiknya mahal berkelas," ujar yang lain.

"Niat hati si pengantin dandan luar biasa biar menjadi bintang di acaranya, nggak taunya kedatangan meteor," kata yang lain.

"Pengantinnya kebanting sama Luna," timpal netizen.

"Semua yang di situ terpesona," kata lainnya.

Kamu terpesona juga nggak lihat Luna Maya? Mirip Kate Middleton nggak nih Luna Maya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report