Seleb

Adiguna Sutowo Meninggal, Begini Suasana Rumah Duka Mertua Dian Sastro

Adiguna Sutowo meninggal di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) Jakarta Selatan pada Minggu (18/4/2021).

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Rena Pangesti

Dian Sastrowardoyo dan suami (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastrowardoyo dan suami (Instagram/@therealdisastr)

Matamata.com - Duka mendalam tengah menyelimuti keluarga Dian Sastro dan suaminya, Maulana Indraguna Sutowo. Adiguna Sutowo meninggal dunia di momen Ramadhan 1442 H. 

Adiguna Sutowo meninggal di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) Jakarta Selatan pada Minggu (18/4/2021). Pengusaha 62 tahun ini wafat karena sakit.

Dian Sastrowardoyo dan suami (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastrowardoyo dan suami (Instagram/@therealdisastr)

"Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. Telah berpulang bapak Adiguna Sutowo pada Minggu (pukul) 04.00 WIB," demikian pesan yang beredar kepada awak media.

Dian Sastro mengunggah ulang foto suasana duka yang diabadikan rekannya, Michael Tampi lewat Instagram story-nya. Foto berlatar hitam putih itu memperlihatkan orang-orang yang tengah duduk tertunduk di sebuah ruangan dengan pakaian serba putih.

Unggahan Dian Sastro [Instagram/@therealdisastr]
Unggahan Dian Sastro [Instagram/@therealdisastr]

"Dirimu dan keluargamu ada dalam hati dan pikiranku. Aku merasakan kesedihan mendalam atas kepergian ayahmu," tulis Michael Tampi.

Doapun dipanjatkan oleh Michael Tampi untuk keluarga Dian Sastro, terutama sang suami, Maulana Indraguna Sutowo yang baru saja ditinggal sang ayah. "Semoga doaku meringankan rasa sakit kehilangan ini," ucapnya.

Jenazah Adiguna Sutowo telah berada di rumah duka kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Para pelayat diminta agar tetap mematuhi protokol kesehatan. Ayah mertua Dian Sastro akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan ba'da dzuhur. 

Dian Sastrowardoyo (GADIS Sampul 1996)  (Suara.com/Ismail)
Dian Sastrowardoyo (GADIS Sampul 1996) (Suara.com/Ismail)

"Semoga almarhum khusnul khotimah dan mohon dibukakan pintu maaf atas kesalahan serta khilaf almarhum," demikian keterangan dalam pesan duka tersebut.

Pihak keluarga serta kerabat memohon kepada publik doa agar almarhum diampuni dosanya dan mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report