Seleb

Sulit Dikontrol, 1 Watak Syahrini Ini Bikin Reino Barack Jijik sampai Emosi

Jika tidak dikontrol, sifat Syahrini yang satu ini bisa membuat rumah tangganya terancam bahaya!

Yohanes Endra

Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)

Matamata.com - Syahrini ternyata punya satu sifat atau kebiasaan yang sulit dikontrol. Gawatnya lagi, sifat Syahrini itu bisa membuat suaminya, Reino Barack emosi karena jijik.

Tak lain dan tak bukan, sifat Syahrini yang bisa membuat Reino Barack risih adalah sifat manjanya. Sejatinya, Syahrini paham betul bahwa ia tidak bisa selamanya bersikap manja di hadapan sang suami.

Bahkan, jika tidak dikontrol, sifat manja Syahrini bisa membuat Reino Barack emosi.

Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)

"Aku mendidik hatiku setiap hari. Misalkan lagi terlalu manja, lalu suami kurang bisa. Oh iya nggak bisa ini ya, aku pokoknya harus turn down, semua karena Allah," ujar Syahrini di YouTube RCTI - INFOTAINMENT yang diunggah pada 6 September 2020.

"Jadi enggak ada berantem, enggak ada apa," imbuhnya.

Walau demikian, ini tidak serta merta membuat Syahrini menjadi orang yang palsu dan munafik. Syahrini tetap bisa menjadi dirinya sendiri setelah dinikahi Reino Barack.

Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@reinobarack)
Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@reinobarack)

Bagaimana formulanya? Konon, bila momennya tepat, Syahrini kembali manja saat sang suami emosi.

Ya, jika Reino Barack bicara dengan nada tinggi, Syahrini tak ragu merespons dengan nada manja sesuai ciri khasnya. Benar saja, setiap Syahrini manja, Reino Barack tidak bisa emosi berlama-lama.

Menurut Syahrini, sejauh ini strateginya tersebut bisa membuat rumah tangganya dengan Reino Barack baik-baik saja.

"Jadi gitu aja mood-mood kecil. Berumah tangga jadi kayak bermain. Di rumah jadi kayak lapangan bermain. Cuma aku jarang posting aja," kata Syahrini.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report