Seleb

Sikap Atta Halilintar Paksa Aurel Cek Kehamilan Pakai Test Pack Dikritik

Aurel Hermansyah sempat tolak cek pakai test pack. Paksaan Atta Halilintar bikin netizen sedih.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah (Instagram/@attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah (Instagram/@attahalilintar)

Matamata.com - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang begitu mengharapkan bisa segera menimang anak. Berbagai usaha dilakukan pasangan suami istri yang baru saja menikah itu.

Atta sendiri mengatakan ia kerap makan tauge hingga mengajak Aurel berhubungan suami istri setiap hari. Tapi Aurel merasa kewalahan menuruti kemauan suaminya itu.

Atta Halilintar dan Aurel Hermasyah (Youtube.com)
Atta Halilintar dan Aurel Hermasyah (Youtube.com)

Baru-baru ini, Atta memaksa sang istri untuk cek kehamilan dengan menggunakan test pack. Aurel awalnya menolak keinginan sang suami karena masih terlalu dini. Tapi Atta terus-terusan mendesaknya.

"Astaghfirullahaladzim. Ya Allah. Ayang, aku belum kali," kata Aurel merengek menolak untuk pakai test pack dilansir dari channel YouTube Atta Halilintar.

Komentar netizen (Instagram.com)
Komentar netizen (Instagram.com)

Cuplikan video tersebut diunggah ke TikTok. Netizen langsung menuliskan reaksi tak terduga. Banyak yang merasa kasihan dengan Aurel yang selalu diminta menuruti kemauan Atta.

"Ko aku malah mau nangis pas Aurel bilang 'kamu nggak boleh nyuruh aku cek2 terus nanti aku setres' nangis donk aku serasa wanita kaya peternakan anak," tulis Rere Dwi Saputri. "Dipush pake jilbab, dipush ngetes kehamilan. Poor you little souls," tulis Yoki Prasayadi.

Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Komentar tersebut diunggah kembali oleh akun gosip @igtainmenttt. Netizen Instagram juga menuliskan reaksi yang sama atas sikap Atta yang terus meminta putri Krisdayanti itu menuruti keinginannya.

"Ya sebelum nikah obrolannya gimana. Anak brp, jarak tiap anak brp tahun, nunda dl gak. Penting bngt soalnya. Perempuan berhak atas dirinya sendiri," tulis seorang netizen. "Gitu banget emang si atta. Kasian aurel nanti dia stres kalo nggak hamil2," sahut yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report