Seleb

Dengar Detak Jantung Jabang Bayinya, Begini Reaksi Felicya Angelista

Felicya Angelista langsung dikomentari begini.

Tinwarotul Fatonah

Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@felicyangelista_)
Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@felicyangelista_)

Matamata.com - Felicya Angelista membagikan pengalaman pertamanya mendengar detak jantung jabang bayi yang kini dikandungnya.

Sambil mengunggah foto hasil USG dan juga video, istri Caesar Hito sangat bahagia.

Di caption postingannya tersebut, Feli memperkenalkan buah hatinya dengan Hito. Ia juga menceritakan reaksinya setelah mendengar dekat jantung buah hatinya untuk pertama kali.

"Hello there my little angel. I’m so happy to hear your heartbeat for the first time (Aku sangat senang mendengar detak jantungmu untuk pertama kali). Bener2 bikin hati meleleh," tulisnya pada Jumat (18/4/2021).

Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@felicyangelista_)
Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@felicyangelista_)

Baru kemudian Felicya menjelaskan kondisi jabang bayinya yang sudah berusia 8 minggu.

"Bener kata dr @thomaschayadi kalo mual & muntah artinya baby nya bertumbuh berkembang baik. Ini terbukti banget 2 minggu (pas kandungan 6weeks) kmrn msh cuma keliatan kantongnya, dan skg pas kandungan 8weeks udh begini kamu sayangku. I love you soooooo muchhhhhhhhhh dedeeeeeeeeeeeee bayiiiii!" katanya.

Di akhir captionnya, Feli berdoa agar anaknya bisa sehat terus sampai lahir.

"Sehattt2 terus ya sayaaaang di dalam perut mamoy hihih, Tuhan Yesus tolong selalu jaga dede bayi yaaaaa hihihi," pungkasnya.

Netizen yang melihat hasil USG Felicya Angelista langsung membanjiri kolom komentar postingan itu.

Jabang bayi Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@felicyangelista_)
Jabang bayi Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@felicyangelista_)

Banyak yang ikut berbahagia hingga tak sabar melihat bayi Feli dan Hito nantinya.

"Kaga kebayang aslii nanti pas lahir ganteng / cantik banget pastinya felitojunior, sehat sehat teros ya adekk mamoy dan papoyy," komentar netizen.

"Uwuwwww sehat-sehat terus ya bumil ku buat Felito junior kita," doa netizen lain.

"Hai baby, kira kira nanti kamu mirip siapa yaaaaa? Pasti seaktif peli dan sekocak hito. Bunti pasti terhibur banget sama kehadiran kamu. Sehat sehat yaaa baby, nanti ke curug sama bunti," komentar netizen yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report