Seleb

Ditanya Kapan Nikah, Dinar Candy: Aku Mau Punya Anak tapi Tidak Menikah

"Jadi ibarat kata one day aku hamil nggak usah pada ribut karena mungkin tidak akan ada bapaknya," ucap Dinar Candy.

Tinwarotul Fatonah

Dj Dinar Candy saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]
Dj Dinar Candy saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]

Matamata.com - Dinar Candy mendadak memberikan pernyataan kalau dirinya mau punya anak tanpa menikah. Hal ini dibeberkannya usai banyak sekali yang bertanya "kapan nikah?" padanya.

Pertanyaan itu bahkan sampai membuat DJ yang sering berpenampilan seksi dan terbuka ini tak nyaman.

"Hai guys, keadaan aku tuh lagi tidak baik sekarang ini karena aku lagi sangat terpukul dan tersiksa gara-gara banyak banget dari pihak mana pun nanyain ke aku kapan nikah," ucapnya mengawali video yang diunggah di akun Instagram @dinar_candy pada Jumat (16/4/2021).

Dj Dinar Candy saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]
Dj Dinar Candy saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]

Nah setelah itu, artis 27 tahun ini mengaku tak mau menikah namun ingin punya anak. "Aku mau punya anak tapi tidak mau menikah," ujarnya.

Bukan tanpa alasan, Dinar Candy menceritakan kehidupan asmaranya yang sering disakiti cowok-cowok. Bahkan ia menyebut dirinya korban cowok bajingan.

"Kerena aku ini korban dari cowok bajingan di luar sana yang tidak bertanggung jawab. Ibarat kata aku kurang kasih sayang dan aku selalu punya hubungan sama cowok-cowok yang tidak bertanggung jawab. Tapi tidak semua cowok cuman pas aku dapatnya yang seperti itu," bebernya.

Sekali lagi Dinar Candy menegaskan pada netizen untuk tidak kepo soal dirinya kalau suatu saat nanti mendadak hamil saat belum menikah.

DJ Dinar Candy. [capture YouTube]
DJ Dinar Candy. [capture YouTube]

"Jadi ibarat kata one day aku hamil nggak usah pada ribut karena mungkin tidak akan ada bapaknya," katanya lagi. "Jadi aku tuh mau punya anak tapi aku tidak mau bikin orang susah dan aku tidak akan minta pertanggungjawaban dari cowok manapun," sambungnya.

Di akhir video, ia tampak pasrah makanya mengeluarkan niatan seperti di ata.

"Aku sudah banyak disakitin. Mungkin yang bakal jadi jalan hidup aku," pungkasnya.

Di caption postingannya, Dinar Candy juga menuliskan ungkapan isi hatinya untuk menjawab kekepoan netizen.

Dinar Candy. (Instagram/@dinar_candy)
Dinar Candy. (Instagram/@dinar_candy)

"Ini Jawaban aku! yang kalian selalu tanyain sampau aku muak selalu di tanya kapan nikah ? kapan kwin ? bro sisit gak segampang itu, cinta aku selalu jatuh ke pada yg salah," tulisnya.

Apa pendapat kamu dengan pernyataan Dinar Candy guys?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report