Seleb

Amanda Manopo Pakai Baju Harga Ratusan Ribu: Kirain Jutaan, Kelihatan Mahal

Yuk kepoin dress Amanda Manopo yang harganya ratusan ribu doang. Kamu juga bisa beli!

Tinwarotul Fatonah

Amanda Manopo. [Instagram]
Amanda Manopo. [Instagram]

Matamata.com - Outfit Amanda Manopo kembali jadi sorotan di salah satu episode sinetron "Ikatan Cinta". Pemeran Andin ini tampak mengenakan one shoulder dress dengan motif bunga-bunga. Dress sepanjang lutut itu terlihat semakin cantik dengan aksen ruffle di bagian bawah.

Detail harga baju Amanda tersebut pun diungkap oleh akun Instagram @fashionamandamanopo. Ternyata baju pesinetron kelahiran 1999 ini cukup murah, yakni hanya Rp425 ribu.

Fakta ini pun cukup mengejutkan netizen di media sosial. Pasalnya selama ini Amanda dikenal sebagai salah satu selebriti yang kerap memakai outfit mahal, bahkan ketika syuting.

Amanda Manopo pakai baju harga ratusan ribu. (Instagram/@fashionamandamanopo)
Amanda Manopo pakai baju harga ratusan ribu. (Instagram/@fashionamandamanopo)

Namun netizen beranggapan bahwa baju itu tetap terlihat mahal saat dipakai Amanda. Mereka pun memuji penampilan lawan main Arya Saloka itu sangat cantik dalam balutan baju tersebut.

"Dipakai Manda kelihatan mahal ya," celetuk netizen. "Tapi kayak mahal, cantik bingit," puji yang lain.

"Kirain jutaan, dipake manda jadi terlihat mehong," nilai netizen selanjutnya.

"Baju murah kalo yang pake Manda pasti keliatan mahal...beda sama gue baju harga jutaan kalo gue yang make pasti keliatan kayak beli di pasar Gembrong (emoji tertawa)," komentar netizen yang lain.

Amanda Manopo (Instagram.com)
Amanda Manopo (Instagram.com)

Meski baju yang dipakai harganya relatif miring, Amanda Manopo diketahui menenteng tas yang mahal dalam adegan tersebut. Tas cantik yang ditenteng Amanda merupakan merek Yves Saint Laurent atau YSL dengan harga Rp32,4 juta. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report