Seleb

Kenang Masa Lalu Bareng BCL, Tommy Kurniawan Bikin Geger: Ini Serius

Tommy Kurniawan nostalgia pada masa lalunya dengan BCL. Serius banget nih!

Yohanes Endra

Tommy Kurniawan. (Instagram/@tommykurniawann)
Tommy Kurniawan. (Instagram/@tommykurniawann)

Matamata.com - Tommy Kurniawan mengenang masa lalunya bersama Bunga Citra Lestari. Melansir Suara.com, keduanya memang pernah dipasangkan sebagai kekasih dalam sinetron Rahasia Hati.

Dalam unggahan di Instagram pada Selasa (13/4/2021), Tommy Kurniawan membagikan potongan adegan hits antara dirinya dan Bunga Citra Lestari saat main sinetron bareng.

Tommy Kurniawan dan BCL. (Instagram/tommykurniawann)
Tommy Kurniawan dan BCL. (Instagram/tommykurniawann)

Adegan itu terjadi di jalan raya saat mobil Bunga Citra Lestari tak sengaja menabrak mobil miliknya. Di situ, Tommy Kurniawan tampil dengan potongan rambut agak panjang serta mengenakan anting.

"Gondrong, pake anting dan pipi masih tirus haha apa pendapat temen temen?" tulis Tommy Kurniawan sebagai caption.

"Nge.. gimana nihhh hahaha @bclsinclair," sambungnya lagi.

Unggahan Tommy Kurniawan [Instagram/@tommykurniawann]
Unggahan Tommy Kurniawan [Instagram/@tommykurniawann]

Dia mengatakan bahwa sinetron tersebut punya jalan cerita yang cukup serius. Menurutnya, adegan itu cukup populer di masanya. "Seinget saya ini sinetron cukup serius cerita nyaa hehe. Lagi iseng ngabuburit dapet tag dari zedexway," jelas Tommy Kurniawan.

"Pada masanya, Couple On Screen Sinetron @bclsinclair x @tommykurniawann ini teramat hits dikalangan remaja. Salah satu scene favorite dari sinetron Rahasia Hati yang tayang entah di 2005/2006," imbuhnya.

Sontak saja postingan Tommy Kurniawan ini mendapat beragam komentar dari netizen dan rekan selebritis lainnya. "Asli ngakak-ngakak lihat wajahmu hahaha," kata nin******roh.

"Dan itu yang ngantri sambil klakson mobil kru semua," imbuh benjoshua_r.

"Hyun bin nya di saat itu," timpal ibnujamilo.

"Idola semua ciwi-ciwi abege kala ituuu," tambah dim*******ita.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report