Seleb

Harga Nyaris Rp21 Juta, Begini Bentuk Casing HP Nagita Slavina

Yuk kepoin kayak apa sih casing hp Nagita Slavina yang harganya Rp21 juta.

Tinwarotul Fatonah

Nagita Slavina dinner mewah. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina dinner mewah. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Nagita Slavina memakai casing HP merek Chanel saat berkunjung ke Bandung bersama Raffi Ahmad dan Rafathar baru-baru ini. Tidak lama setelah itu, akun Instagram @fashion_nagitaslavina langsung mengulik casing HP Nagita.

Akun dengan jumlah followers lebih dari 1 juta itu menemukan fakta bahwa casing HP itu dibanderol dengan harga nyaris Rp21 juta. Nagita diketahui memakai casing HP Chanel series Classic Case With Chain untuk iPhone 12 Pro.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

Melansir website resmi Chanel, casing HP Nagita terbuat dari bahan jenis lambskin leather. Material ini biasanya terbuat dari kulit domba atau kambing dengan tekstur yang lembut. Produk yang memakai bahan jenis ini cenderung terlihat lebih premium.

Casing HP Nagita juga memiliki detail lain berupa saku kecil yang dilengkapi dengan penutup. Bagian ini bisa dipakai untuk menyimpan kartu atau barang-barang kecil sesuai kebutuhan.

Nagita Slavina pakai casing HP seharga nyaris Rp21 juta. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Nagita Slavina pakai casing HP seharga nyaris Rp21 juta. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

Fakta bahwa Nagita memakai casing HP yang harganya mencapai Rp21 juta pun menuai reaksi heboh dari netizen. Mereka yang biasanya membeli casing seharga puluhan atau ratusan ribu mendadak syok melihat hal ini.

"Yang kemarin Rp18 jutaan, sekarang hampir Rp21 juta, case doang padahal (emoji menangis)," kata netizen.

"Gaji gue selama 4 bulan, dapetin uang segitu harus ngosek WC dulu," tutur netizen lain.

"Motorku serasa diejek sama itu kesing," sambung netizen lainnya. "OMAIGATTTTT," celetuk yang lain terkejut.

"Beli casing mapuluh rebu aja gue mikirnya berhari-hari apalagi seharga motor (emoji menangis)," komentar netizen lain. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report