Seleb

Raffi Ahmad Sahur di Lokasi Syuting, Nagita Slavina Bawa Makanan untuk Kru

Tak enak cuma bawa makanan sahur untuk Raffi, Nagita Slavina bawakan makan untuk semua kru di lokasi syuting.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Raffi Ahmad sibuk syuting di bulan Ramadan 1442 H. Ia banyak mengisi acara tv di bulan puasa tahun ini.

Nagita Slavina sempat merasa sedih karena tak bisa sahur di hari pertama bareng Raffi. Sampai akhirnya ibunda Rafathar itu punya ide membawakan makanan sahur untuk sang suami di lokasi syuting.

Nagita Slavina sahur pertama bareng Raffi Ahmad (Instagram.com)
Nagita Slavina sahur pertama bareng Raffi Ahmad (Instagram.com)

"Guys aku hari ini mau... aku tadi ngeliat jadwal Raffi padet banget. Tadinya mau sahur bareng di rumah tapi kayaknya nggak sempet. Jadi aku aja yang bawain sahur ke sana (lokasi syuting)" ucap Nagita dilansir dari channel YouTube Rans Entertainment.

Tak enak cuma membawakan makanan untuk Raffi, Nagita akhirnya membelikan makanan juga untuk para kru dan artis lain.

Nagita Slavina sahur pertama bareng Raffi Ahmad (Instagram.com)
Nagita Slavina sahur pertama bareng Raffi Ahmad (Instagram.com)

"Jadi kita mau lets go sahur ke ANTV. Mau kirim makanan. Mumpung lagi banyak makanan di rumah jadi sekalian buat banyak orang," kata Nagita.

"Nggak mungkin dong kita bawain cuma buat Raffi aja. Karena di sana banyak kru, banyak temen-temennya kan masak kita nggak bawain yah," lanjutnya.

Nagita Slavina sahur pertama bareng Raffi Ahmad (Instagram.com)
Nagita Slavina sahur pertama bareng Raffi Ahmad (Instagram.com)

Nagita membawa kurang lebih 36 box makanan untuk sahur. Sesampainya di lokasi syuting, Raffi pun menyambut kehadiran sang istri.

"Hari pertama sahur guys. Loh kamu tidur?" ucap Raffi saat melihat Nagita tidur di dalam mobil. "Ya tidurlah..." kata Nagita jutek. "Kok kamu marah-marah sih. Orang sahur tu kasih senyum gitu," sahut Raffi.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report