Seleb

Rachel Vennya Emosi Diusir Satpam saat Foto-Foto: Aneh Bin Ajaib!

Curhatan Rachel Vennya diusir dan dimarahi satpam gara-gara asyik foto-foto.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Rachel Vennya (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya (Instagram/@rachelvennya)

Matamata.com - Rachel Vennya sering kebanjiran endorse-an. Ia harus menyajikan hasil foto dan video yang bagus dari endorse-an tersebut.

Seringkali ia berfoto di restoran maupun tempat wisata. Tapi kali ini ia malah diusir dan dimarahi oleh satpam tempat dirinya mengambil foto.

Postingan Rachel Vennya (Instagram.com)
Postingan Rachel Vennya (Instagram.com)

"Masih bingung aja sama tempat spot foto w yang satu ini, tadinya aku bisa foto sepuasnya disini tapi aku juga sebenarnya suka makan di restoran sebelahnya terutama pagi pas sarapan, cuma abis itu pulang, dress up terus foto disini," tulis Rachel lewat Instagram Story.

Meski tak makan di restoran dekat lokasi foto, tapi menurut ibu 2 anak itu tempat tersebut bebas dipakai untuk foto dan tak mengganggu orang yang lewat.

Postingan Rachel Vennya (Instagram.com)
Postingan Rachel Vennya (Instagram.com)

"Ini tuh kaya gang di dalam gedung aja gitu kaya samping-samping restoran aja bukan etalase depan restoran ya, jadi ga ngeganggu siapapun juga," lanjutnya.

"Terus sekarang mau foto disini dimarahin satpam karena yang boleh foto disini cuma yang makan di restoran tersebut? Biasanya gue foto di depan union dari jaman baheula kaga ada disuruh makan di union PS. Jadi kesel aja kalo kita mau bikin konten padahal di tempat yang gak merugikan siapa-siapa kok nggak dibolehin yak, aneh bin ajaib," jelas Rachel kesal.

Postingan Rachel Vennya (Instagram.com)
Postingan Rachel Vennya (Instagram.com)

Rachel juga mengunggah foto-foto dirinya saat berada di restoran lain. Menurutnya banyak restoran yang memperbolehkan tempatnya untuk dipakai foto selama tidak mengganggu pengunjung.

"Rata-rata photo aku emang cuma di tempat-tempat yang gini aja depan toko makanan tapi bukan toko makanannya cuma di tempat kosong aja, ini depan toko pizza (aku ga disuruh beli pizzanya hehe)," pungkas Rachel.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report