Seleb

Vicky Prasetyo Bongkar Celine Evangelista Ketemuan dengan Stefan William

Celine Evangelista dan Stefan William sudah akur lagi?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Celine Evangelista dan Stefan William (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista dan Stefan William (Instagram/@celine_evangelista)

Matamata.com - Celine Evangelista dan Stefan William kini tengah pisah ranjang. Rumor bermunculan bahwa mereka akan berpisah.

Celine langsung menampik kabar tersebut. Ia dan Stefan pisah rumah karena sama-sama ingin introspeksi diri.

Celine Evangelista (Youtube.com/TRANSTVOfficial)
Celine Evangelista (Youtube.com/TRANSTVOfficial)

Saat menjadi pembawa acara Kopi Viral, Vicky yang jadi teman ngehost Celine keceplosan membongkar rahasia ibu 4 anak itu. Ternyata baru-baru ini, Celine dan Stefan sudah saling bertemu.

"Kemarin tuh Celine ketemuan tahu sama Stefan William," celetuk Vicky dilansir dari channel YouTube TRANSTV Official.

Mendengar Vicky keceplosan, Celine langsung meminta calon suami Kalina itu merahasiakannya. "Vicky jangan," seru Celine.

Celine Evangelista, Stefan William dan anak-anak (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista, Stefan William dan anak-anak (Instagram/@celine_evangelista)

"Nanti gua kasih tau, oke nanti dibahas. Sabar yaaa," lanjut Vicky yang merasa tak enak kepada Celine.

Beberapa waktu lalu, Celine blak-blakan ngaku menyesal buru-buru nikah dengan mantan pacar Natasha Wilona itu. Ia menyesal karena belum mengenal pribadi Stefan lebih jauh.

"Kenapa gue tidak mengenal dia lebih dalam lagi sebelum itu. Mengapa gue tidak mencari tahu lebih dalam lagi dan mengenal orang yang akan I spend my life with," kata Celine.

Celine Evangelista dan Stefan William. (Suara.com/Ismail)
Celine Evangelista dan Stefan William. (Suara.com/Ismail)

"Gue sangat terburu-buru waktu itu, lo tahu kan. Jadi gue kayak yang ya mau nggak mau ya kita jalanin aja," ungkapnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report