Seleb

Iseng Pengen Jajan, Nagita Slavina Borong Empat Gerobak ke Rumah

Ya ampun, Nagita Slavina bikin foodcourt di rumahnya nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Nagita Slavina memang tajir melintir banget nih. Istri Raffi Ahmad sempat iseng pengen jajan.

Namun, bukan Nagita Slavina jika memilih cara yang sama keluar untuk beli jajan. Ia memilih borong empat gerobak ke rumahnya nih.

Nagita Slavina borong empat gerobak. (Youtube/NizNazChannel)
Nagita Slavina borong empat gerobak. (Youtube/NizNazChannel)

Hal ini diketahui dari unggahan Youtube NizNaz Channel yang tayang pada hari Jumat (5/3). Tampak Nagita Slavina memborong gerobak sate taichan, bakso, tahu gejrot dan es dawet ke rumahnya.

Seketika, rumah mewahnya memiliki sudut food court di bagian teras. Ia dan Nisya Ahmad pun menikmati jajanan yang telah diborong. "Kayak anak sekolah kan? Segala jajanan ada," ujar Nagita Slavina.

Nagita Slavina borong empat gerobak. (Youtube/NizNazChannel)
Nagita Slavina borong empat gerobak. (Youtube/NizNazChannel)

"Ini ada apa sih?" tanya Andika suami Nisya Ahmad.

"Ini lagi ada jajanan food court. Tadi mbak Gigi pengen jajan, terus panggil gerobaknya. Iya, tadi manggil-manggil cepetan suruh keluar. Aku takut kan, ternyata seru banget," ujar Nisya Ahmad.

Menurut Nisya Ahmad, Nagita Slavina ingin jajan namun khawatir di tengah pandemi Covid19. Ia pun memutuskan untuk memanggil empat gerobak jajanan ke rumah.

Nagita Slavina borong empat gerobak. (Youtube/NizNazChannel)
Nagita Slavina borong empat gerobak. (Youtube/NizNazChannel)

"Lagi pengen jajan aja, susah kan kalau keluar, daripada jajan keluar. Yaudah kasihan sekalian biar pada jajan di sini," ujar Nagita Slavina.

"Jadi Mbak Gigi pengen jajan, terus pada dijajanin, jajannya sekalian di sini aja," ungkap Nisya Ahmad.

"Sama gerobak-gerobaknya ya say?" ujar tim Nagita Slavina.

Nagita Slavina borong empat gerobak. (Youtube/NizNazChannel)
Nagita Slavina borong empat gerobak. (Youtube/NizNazChannel)

Ya ampun, sultan banget nih Nagita Slavina borong empat gerobak ke rumah langsung saat iseng pengen jajan. Gimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report