Seleb

Cuma 4 Produk Skincare Amanda Manopo, Harganya Capai Rp243 Juta

"Pantesan kulit mukanya kencang glowing dan lain-lain," puji netizen ke Amanda Manopo.

Tinwarotul Fatonah

Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)

Matamata.com - Produk skincare Amanda Manopo terlihat jelas dalam unggahan Instagram Story pada pada Jumat (5/3/2021).

Satu per satu produk yang dipakai Amanda untuk merawat kulit wajahnya terungkap. Menariknya, produk-produk tersebut dibanderol dengan harga yang fantasis.

Melansir akun @fashionamandamanopo, salah satu merek skincare yang dipakai Amanda adalah La Prairie. Ini merupakan merek skincare dan kosmetik asal Swiss yang dikenal cukup mahal.

Amanda diketahui memakai krim malam La Prairie seharga Rp18,8 juta yang berfungsi sebagai anti-aging. Kekasih Billy Syahputra itu juga memakai krim pagi dan siang yang harganya mencapai Rp21,9 juta.

Skincare Mewah Amanda Manopo Terungkap, Cuma 4 Produk Harganya Rp243 Juta. (Instagram/@fashionamandamanopo)
Skincare Amanda Manopo. (Instagram/@fashionamandamanopo)

Selain itu, Amanda merawat kulit sekitar mata dengan memakai eye cream La Prairie yang harganya Rp14,1 juta. Bintang sinetron "Ikatan Cinta" itu melengkapi perawatan wajahnya dengan menggunakan serum seharga Rp18,8 juta.

Jadi jika ditotal, empat produk skincare Amanda ini harganya nyaris Rp243 juta. Tentu saja fakta ini membuat netizen di media sosial terkejut.

Ada juga netizen yang memuji hasil penggunaan skincare mewah tersebut.

Skincare Mewah Amanda Manopo Terungkap, Cuma 4 Produk Harganya Rp243 Juta. (Instagram/@fashionamandamanopo)
Skincare Amanda Manopo. (Instagram/@fashionamandamanopo)

"Yaampun satu cream skincare aja 21 juta (emoji menangis)," tutur netizen.

"Baru dua item gua liat udah hampir 50 juta (emoji menangis) gimana totalnya?? Berapa ratus jeti," sambung lainnya.

"Ya allah mehonggg bangettt yaaa, gak kaleng kalengg harganya," ujar netizen lain.

"Pantesan kulit mukanya kencang glowing dan lain-lain," puji lainnya.

"Gak heran dehhh si queen menang cantik bangett ...skincarenya selangit harganya," kata yang lain.

Selain produk La Prairie, Amanda juga diketahui memakai merek lain yang harganya tidak kalah mahal. Salah satunya adalah krim moisturizer dari merek La Mer seharga Rp18,5 juta. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report