Seleb

Nia Ramadhani Pakai Outfit Seksi di Depan Cermin, Ramai Disapa Bu Hajjah

Nia Ramadhani tampil memukau dalam putret terbarunya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Matamata.com - Nia Ramadhani adalah salah satu artis Indonesia yang punya body goals masih kayak ABG meski sudah punya anak 3. Istri Ardi Bakrie ini kerap membuat netizen terpana dengan kecantikannya tak peduli outfit apapun yang dipakainya.

Termasuk baru-baru ini saat Nia Ramadhani saat staycation di salah satu hotel mentereng di Jakarta. Dia tampak memakai atasan ketat warna pink yang dibalut jaket jeans.

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Detail rok hitam yang mempercantik penampilannya seksi banget hingga mengekspos paha dan kaki jenjangnya di bagian depan. Banyak terpesona dengan keseksian artis 30 tahun ini, tapi tak sedikit juga yang nyinyir.

Di antara banyaknya sapaan yang datang, banyak yang memanggil Nia dengan sebutan Bu Hajjah. Nia dan suaminya diketahui sudah naik Haji tahun 2018 silam.

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

"Udah anak 3 tetep aja masih cantik nyonya bosss," kata netizen

"Udah bukan masanya Nggak cocok," ungkap lainnya.

"Ingat teguran Allah kapan saja," kata yang lain.

"Katanya sakit...bukannya tobat tutup aurat," ujar lainnya.

"Bu Hajjah seksi bener bu," sapa netizen.

"Bu Hajjah cantik banget," panggil lainnya.

"Bu Haji, kapan nih auratnya ditutup, kan semua sudah dapat dari Allah SWT," imbuh yang lain. 

Gimana nih penampilan Nia Ramadhani menurutmu? Cantik banget ya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report