Seleb

Muka Nagita Slavina Gosong Pakai Makeup Murah, Begini Hasilnya

Nagita Slavina masih dipuji cantik nggak ya? Yuk lihat!

Tinwarotul Fatonah

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Nagita Slavina belum lama ini bertukar kotak makeup dengan salah satu finalis "The Next Influencer", Mpok Nia.

Pada video yang dibagikan di kanal YouTube Rans Entertainment pada 27 Februari 2021, Nagita merias wajah cantiknya dengan peralatan Nia, begitu sebaliknya. Nia sempat menjelaskan kalau harga kebanyakan produk makeup miliknya di bawah Rp50 ribu.

"Tapi maaf ya Kak Gigi ya, namanya kita belinya yang lima puluh ribuan ke bawah. Tuh, lima puluh ribuan ke bawah," kata Nia.

"Ya, nggak papa say," timpal Nagita santai.

Nagita dan Nia pun langsung memoles wajah mereka dengan produk makeup tersebut. Keduanya juga sesekali asyik membahas banyak hal di tengah-tengah aktivitas merias wajah masing-masing.

Wajah Nagita Slavina jadi gosong gegara coba makeup murah. (YouTube/Rans Entertainment)
Wajah Nagita Slavina jadi gosong gegara coba makeup murah. (YouTube/Rans Entertainment)

Hasil makeup Nagita Slavina ternyata cukup bold dan menuai reaksi mengejutkan dari crew yang ikut terlibat dalam pembuatan video tersebut. Di mana crew tersebut menyebut wajah istri Raffi Ahmad ini gosong.

"Gimana nih gue, udah cakep nih?" tanya Nagita penasaran.

"Tapi kayak orang geseng (gosong) jadinya," celetuk crew tersebut.

Wajah Nagita Slavina jadi gosong gegara coba makeup murah. (YouTube/Rans Entertainment)
Wajah Nagita Slavina jadi gosong gegara coba makeup murah. (YouTube/Rans Entertainment)

Kendati begitu, hasil makeup Nagita menggunakan produk murah ini tetap menuai reaksi netizen.

Mereka kompak memuji ibu satu anak itu tetap terlihat cantik meski memakai produk makeup murah.

"Bener kata Mpok Nia, kalo dasarnya cakep mah pake makeup murah aja bisa jadi keliatan mahal. Itu Mbak Gigi pake bedak marina harga 11 ribu tetep cakep loh," puji netizen.

"Mama Gigi pake warna makeup yang agak gelap juga oke aja cantik, diapain juga tetep cantik. Sehat selalu Mama Gigi, Papa Rafii, Aa dan keluarga semuanya!" tutur yang lain.

"Emang basicnya udah cantik, mau pake makeup murah sekalian pun Nagita masih tetap cantik. Beruntung lah Bang Raffi," ujar lainnya.

"Biarpun make makeup 10an mang dasarnya Mama Gigi cantik MasyaAllah. Dah Natural beauty," pungkas yang lain. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report