Seleb

Daniel Mananta Pamer Foto Remaja, Netizen: Jungkook BTS

Wajah Daniel Mananta remaja mirip siapa menurut kamu? Yuk kepoin.

Tinwarotul Fatonah

Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)
Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)

Matamata.com - Daniel Mananta sedang nostalgia dengan mengunggah foto masa remajanya saat masih sekolah dan tinggal di asrama.

Tampak ia seru-seruan dengan dua sahabatnya. Kocaknya di salah satu foto itu, Daniel dan sahabatnya seolah-olah menikah.

"Btw, bukan cewek aja yang berfantasi kalo suatu saat kita bakalan married. Foto yang atas jujur agak ngaco sih!" bebernya di caption postingannya pada Rabu (3/3/2021).

"Gw masih ngakak sih ngeliat foto ini!" tambahnya.

Menurutnya, ia bersama dua sahabatnya memang suka foto-foto ketika tak ada kerjaan saat weekend. Potret itu pun diambil pada tahun 1997.

Daniel Mananta remaja. (Instagram/@vjdaniel)
Daniel Mananta remaja. (Instagram/@vjdaniel)

Di akhir caption, Daniel mengungkapkan betapa sangat beruntung karena punya sahabat-sahabat seperti mereka.

"Gue bener2 grateful sekali lagi punya 2 sahabat yang bisa nge lewatin hidup ini bareng sama mereka," ujarnya.

Namun siapa sangka netizen malah dibuat salah fokus dengan potret remaja Daniel Mananta.

Mereka kebanyakan memirip-miripkan Daniel Mananta dengan sejumlah aktor hingga penyanyi luar negari.

Yang paling banyak, Daniel Mananta disebut mirip aktor F4 Meteor Garden yakni Vanness Wu. Apalagi dengan gaya rambut belah tengah dan sedikit panjang.

Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)
Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)

"Daniel mudanya mirip Vanness Wu," komentar netizen.

Namun ada juga yang menyebut kalau Daniel ini mirip dengan personel BTS.

"Mirip Jungkook BTS," komentar yang lain. "Wajahnya VJ Daniel gabungan antara namjoon & Jhope BTS, fix no debat," timpal yang lain.

"RM BTS or Vanness wu F4?" celetuk yang lainnya.

Wajah Daniel Mananta remaja mirip siapa menurut kamu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report