Seleb

Uang Bulanan Syahrini Disebut 3 Miliar Sebulan, Netizen Auto Geger

Apa iya sih jatah uang bulanan Syahrini sampai bermiliar-miliar?

Yohanes Endra | Yuliani

Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)

Matamata.com - Menjadi istri Reino Barack yang merupakan pengusaha, jatah uang bulanan Syahrini disebut tak sedikit. Seorang netizen mengunggah ulang unggahan terbaru Syahrini di instagram yang sedang berada di Jepang dengan senyum lebar. Ia menyorot keterangan foto Syahrini 'Just a Happpyyy Wifeeeeyyy'.

"Caption ketika uang bulanannya 3 Miliar" cuit fal*****a dengan emoji menangis, dikutip Rabu (3/3/2021).

"...bini yang masih mikir pintu kamar mau kayu jati atau kayu mindi mah gausah segala bikin kepsyen begitu," lanjutnya.

Membalas cuitan tersbut, netizen heboh membandingkan kehidupan Syahrini dengannya. Aneka cuitan kocak termasuk harga cabai pun menjadi balasannya.

Syahrini digendong Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini digendong Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)

"Sementara kemarin gw speechless gara2 harga cabe rawit 5000 cuman dapet 25 biji...." balas sv***a

"Mending dapet 25 biji mba. Di warung deket rumahku cuma dapet 15 biji huhu," vi****r

"Bini kaya w yang masih mikirin cicilan kapan kelar, tar aje bikin kepsyen gitu," na******la

"Kalian melewatkan fakta Syahrini menikmati obrolan ibu ibu pemilik saham alfa dan indomart," an****in

"Bulanan 3 milyar tetep terpancing ga yah esmosiknya kalo suamik ambil baju dari tengah2 tumpukan (dan ambruk mele) & suka naruh anduk basah dimana-mana tapi bukan rak anduk?" pi*****s

"Dia mungkin ga akan ngerasain belanja ngitung cahsback sm pertimbangin bebas ongkir," @qu*****m_

Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrini)

Disinggung di Hotman Paris Show, Syahrini rela melepaskan karirnya di dunia entertainment karena Reino Barack menjamin dirinya fokus urus keluarga pun bisa mendapat tiga kali lipat penghasilannya. Sementara diketahui, dari manggung off air dan on air, Syahrini menyebut penghasilannya bisa mencapai Rp 1 Miliar sebulan.

Mengutip kanal YouTube Hotman Paris Show, terungkap bahwa Syahrini dibayar Rp 1 Miliar untuk sekali manggung.

"Kalau dua kali show Rp 400 juta, kalau private Rp 600 juta, bisa Rp 1 M satu hari!" ujar Hotman.

"Karena (fokus di rumah urus keluarga) bakal dapatnya 3 kali lipat dari perform," sambung Syahrini.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report