Seleb

Celine Evangelista Ngaku Menyesal Buru-Buru Dinikahi Stefan William

Pengakuan Celine Evangelista saat rumah tangganya dirumorkan berada di ujung tanduk.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Celine Evangelista dan Stefan William (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista dan Stefan William (Instagram/@celine_evangelista)

Matamata.com - Rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William disebut berada di ujung tanduk. Pasalnya, Celine sampai meninggalkan rumah dan rela berpisah dengan anak-anaknya.

Celine blak-blakan mengungkapkan kisruh pernikahannya. Ia bahkan ngaku menyesal buru-buru menikah dengan Stefan.

Celine Evangelista (Youtube.com)
Celine Evangelista (Youtube.com)

Ibu 4 anak itu selalu berusaha sabar selama jadi istri Stefan. Sadar bahwa ia dan sang suami adalah sosok tak sempurna, Celine selalu berusaha untuk introspeksi diri.

"Mungkin gue udah cukup sabar selama 5 tahun. Gue dan suami juga nggak sempurna, makanya sekarang gue dan suami mengintrospeksi diri masing-masing," kata Celine dilansir dari channel YouTube Dapur Bincang Online.

Celine tak ingin menyalahkan siapapun penyebab pernikahannya renggang. Ia hanya menyesal tak mengenal Stefan lebih jauh saat memutuskan menikah.

Celine Evangelista (Youtube.com)
Celine Evangelista (Youtube.com)

"Kenapa gue tidak mengenal dia lebih dalam lagi sebelum itu. Mengapa gue tidak mencari tahu lebih dalam lagi dan mengenal orang yang akan I spend my life with," kata Celine.

Tapi ia tak mau larut dalam penyesalan tersebut. Celine dan Stefan hingga kini masih dalam tahap untuk introspeksi diri.

Celine Evangelista dan Stefan William. (Suara.com/Ismail)
Celine Evangelista dan Stefan William. (Suara.com/Ismail)

"Gue sangat terburu-buru waktu itu, lo tahu kan. Jadi gue kayak yang ya mau nggak mau ya kita jalanin aja," ungkapnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report