Seleb

Luna Maya Bergaya Nyentrik dengan Outfit Fantastis, Tasnya Rp1,2 Miliar

Total OOTD Luna Maya bergaya nyentrik ini bikin sakit kepala.

Tinwarotul Fatonah

Luna Maya (Instagram @lunamaya)
Luna Maya (Instagram @lunamaya)

Matamata.com - Luna Maya tampil mengenakan outfit yang cukup mentereng selama syuting proyek terbarunya bersama perusahaan yang menjual tas dari merek premium, Belle and Kate.

Ia juga menenteng tas Hermes sebagai pelengkap penampilannya. Semua OOTD Luna ini ternyata dibanderol dengan harga yang sangat fantastis. Hal itu diketahui dari ulasan lengkap yang dibuat oleh akun Instagram @fashion.lunamaya pada Jumat (26/2/2021).

Menurut akun Instagram yang khusus mengupas barang fesyen Luna itu, sang artis memakai dress dan bandana dari Versace saat menjalani syuting. Tentu saja harga dia item fesyen tersebut tidak murah.

Luna Maya Tampil Mentereng Pakai OOTD Fantastis. (Instagram/@fashion.lunamaya)
Luna Maya Tampil Mentereng Pakai OOTD Fantastis. (Instagram/@fashion.lunamaya)

Dress Luna diketahui harganya mencapai Rp46,7 juta Sedangkan bandana sutra yang dipakai Luna harganya sekitar R,4 juta seperti tertera dalam situs bobobobo.com.

Barang yang paling mahal adalah tas Hermes yang ditenteng oleh mantan kekasih Ariel NOAH tersebut. Akun @fashion.lunamaya mengungkap kalau tas itu harganya menembus angka Rp1,2 miliar.

Luna Maya Tampil Mentereng Pakai OOTD Fantastis. (Instagram/@fashion.lunamaya)
Luna Maya Tampil Mentereng Pakai OOTD Fantastis. (Instagram/@fashion.lunamaya)

Jadi jika ditotal, harga OOTD Luna mencapai Rp1,25 miliar. Jelas fakta ini membuat netizen syok. Mereka langsung membahas kekayaan Luna setelah melihat OOTD berharga fantastis ini.

"Astagaa selembar scraft aja harganya segituuu," celetuk netizen.

"Tas mehong belinya kayak beli kacang goreng aja yah," ujar lainnya.

"Gileeee bener bisa buat beli rumah mobil dan segala isinya sisanya buat bayar utang," kata yang lain.

"Nenteng tas em2an, punya beberapa rumah mewah, beberapa mobil mewah, famous, bisnis berkelas semua, banjir job, BA produk2 hig end dunia, nah baru lah percaya kalau milik sendiri," pungkas yang lain.

Gimana menurut kamu penampilan nyentrik Luna Maya? (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report