Seleb

Vanessa Angel Singgung Pelakor, Suami Digoda Cewek Lain

Wah ada apa dengan rumah tangga Vanessa Angel kok tiba-tiba curhat soal pelakor.

Tinwarotul Fatonah

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Matamata.com - Vanessa Angel mendadak curhat soal pelakor di Instagram Story-nya pada Minggu (28/2/2021).

"Pelakor emang lagi musim apa gimana sih? Ya Allah," tulisnya.

Baru kemudian dirinya curhat yang mengisyaratkan ada cewek lain yang sudah menggoda suaminya, Bibi Ardiansyah.

"Mungkin salahku juga kali ya karena aku terlalu baik dan percaya sama orang. Akhirnya disakitin lagi dan lagi," curhatnya.

Curhatan Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Curhatan Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Ibu satu anak ini juga menegur cewek yang diduga jadi pelakor antara dirinya dan Bibi.

"Apa lo nggak takut karma ya? Apa nggak lihat depan mata suami gue ini punya istri dan punya anak?" pungkasanya.

Vanessa juga kedapatan mengunggah sebuah quote soal perselingkuhan. Namun postingan itu sudah dihapusnya.

Hanya saja postingan itu sudah terlanjur tersreeenshot akun gosip Lambe Turah.

Di qoute itu menjelaskan kalau perselingkuhan tak hanya soal ciuman, berhubungan saling menyentuh atau merayu. Menghapus chat agar pasangan tak tahu juga sudah mengarah ke perselingkuhan.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (MataMata.com/Yuliani)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (MataMata.com/Yuliani)

"Cheating isn't always kissing, touching, or flirting. If you gotta delete text messages so your partner won't see them, you're already there," bunyi quote yang diposting Vanessa Angel.

Seperti diketahui, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah kini hidup bahagia. Mereka sudah dikaruniai seorang anak yang diberi nama Gala Sky.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report