Seleb

Rezky Aditya Ultah, Baby Athar Tertawa Lepas di Pemotretan Keluarga

Gemes banget nih Baby Athar di pemotretan bareng ayah dan bunda.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)
Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)

Matamata.com - Pada hari ini, Rezky Aditya ultah ke-36 tahun. Sang istri, Citra Kirana pun mengunggah beberapa potret manis di hari istimewa pesinetron ganteng tersebut.

Tentunya ada yang berbeda di hari ultah Rezky Aditya tahun ini. Pasalnya bila tahun lalu dia merayakan hanya bersama sang istri, tahun ini sudah ada si buah hati tercinta, Keene Atharrazka Adhitya.

Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)
Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)

Tampak Citra mengunggah momen manis saat dia memberikan kue tart pada Rezky. Si baby Athar yang ada di pangkuan Rezky tampak tersenyum menggemaskan.

"Happy birthday sayang. We love you papa," tulis Citra KIrana di postingannya hari ini.

Citra juga mengunggah pemotretan keluarganya saat masih berdua dan sudah bertiga. Dalam potret karya fotografer ternama Rio Motret itu, ketiganya memakai outfit kalem yang serasi.

Citra Kirana dan Rezky Aditya (Instagram/@citraciki)
Citra Kirana dan Rezky Aditya (Instagram/@citraciki)

"Slide satu masih berdua....slide dua udah bertigaaa...hidup jadi tambah happy ada my happy baby Athar," tulis Citra Kirana.

Citra Kirana dan Rezky Aditya tampak begitu romantis di pemotretan pertama. Lalu yang bikin paling nggak nahan adalah tawa lepas baby Athar di potret kedua. Gumush banget!

"Fokus sama kakinya Athar," kata netizen gemes.

"Athar ketawanya gak nahan," ungkap yang lain.

Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)
Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)

"Dibalik foto ini pasti ada yang rempong biar si Athar ketawa," lanjut lainnya.

"Gemoyy banget mas Athar," puji netizen.

"MasyaAllah keluarga best couple ini," kata lainnya.

Selamat ulang tahun Rezky Aditya. Siapa nih yang gemes sama baby Athar?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report