Seleb

Dua Bulan Menikah, Suami Bongkar Kebiasaan Menyebalkan Yura Yunita

Yura Yunita punya kebiasaan setiap pagi yang bikin suami merasa terganggu.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Donne Maula dan Yura Yunita (Instagram.com)
Donne Maula dan Yura Yunita (Instagram.com)

Matamata.com - Yura Yunita resmi melepas masa lajangnya pada bulan Desember 2020 lalu. Ia dinikahi pria bernama Donne Maula.

2 bulan menikah, Yura dan Donne mulai mengetahui kebiasaan buruk masing-masing. Sang suami pun membongkar kebiasaan Yura yang sangat mengganggu lewat channel YouTube Menjadi Manusia.

Yura Yunita dan Donne Maula (Youtube.com)
Yura Yunita dan Donne Maula (Youtube.com)

"Kalau aku apa, kebiasaan baru dari aku yang baru kamu sadari sekarang," tanya Yura. "Bukan baru disadari, baru tahu sih. Kalau pagi-pagi annoying, suka ngebangunin," jawab Donne.

Yura pun menjelaskan sikapnya yang membuat Donne terganggu setiap pagi. "Jadi aku tuh kayak jam 5-jam 6 itu udah kayak 'Good morning, yeei! Kok belum bangun?'," jelas Yura.

Bukan dibangunkan dengan mesra dan romantis, tapi pelantun Intuisi itu justru membisikan suara-suara aneh ke telinga suaminya. Donne merasa terganggu dengan bisikan sang istri tersebut.

Yura Yunita dan Donne Maula (Youtube.com)
Yura Yunita dan Donne Maula (Youtube.com)

"Kebayang nggak cara banguninnya gimana. Kalau ngebanguninnya 'Sayang-sayang' atau 'Bangun!' itu sih gue nggak jadi masalah," kata Donne.

"Ini tu dia mendekat ke telinga, cuma jarak segini (sejengkal), terus dia bilang 'Cktk! Cktk' dan itu secara konstan kan buat gua annoying banget. 'Ini apa?' gue lagi tidur, 'Ini suara apa?'" lanjutnya.

Donne Maula dan Yura Yunita (Instagram.com)
Donne Maula dan Yura Yunita (Instagram.com)

Sebelum menikah, Yura dan Donne menjalin hubungan selama 8 tahun. Meski lama pacaran, pasangan tersebut masih suka kaget dengan kebiasaan masing-masing setelah jadi suami istri.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report