Seleb

Boy William Sampai Maki-Maki Rizky Billar, Ternyata Gara-Gara Ini!

Boy William bongkar dibalik perseteruannya dengan Rizky Billar.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Boy William dan Rizky Billar. (Instagram/@boywilliam17/@rizkybillar)
Boy William dan Rizky Billar. (Instagram/@boywilliam17/@rizkybillar)

Matamata.com - Beberapa waktu lalu, Boy William menuliskan kalimat sindiran lewat IG Story terkait bintang tamunya yang minta stop saat syuting Nebeng Boy.

Ternyata sosok bintang tamu tersebut adalah Rizky Billar. Lewat Instagramnya, Boy pun akhirnya meminta maaf karena pertanyaannya menyinggung pacar Lesti Kejora itu.

Boy William dan Rizky Billar (Youtube.com)
Boy William dan Rizky Billar (Youtube.com)

Lewat channel YouTube-nya, pacar Karen Vendela itu mengunggah video obrolannya dengan Billar. Ternyata Billar tersinggung dan merasa cemburu dengan sikap Boy ke Lesti.

"Ini gue jujur pribadi pendapat gue ya. Gue kurang suka satu, lu bawa-bawa nama gue," kata Billar. "Yang mana bro?" tanya Boy.

"Gue udah lihat dan banyak banget yang mention-mention gue. Satu lagi, gue perhatiin komen-komen banyak banget yang mendukung lu sama Lesti. Lu kesannya kayak mau cari perhatian Lesti banget," kata Billar.

Boy William dan Rizky Billar. (Instagram/@boywilliam17)
Boy William dan Rizky Billar. (Instagram/@boywilliam17)

"Ini konten men. Are you freaking serious?" tanya Boy. "Ya serius. Lu punya pasangan kan? Kalo lu di posisi gue juga pasti lu nggak nyaman," jawab Billar kesal.

Berkali-kali Boy berusaha meyakinkan pria 26 tahun itu tapi gagal. Billar langsung keluar dari mobil karena emosi. Boy pun langsung menyusulnya keluar.

"Bro..the f*ck men. Biasa aja kali!" ucap Boy William. "Gue juga biasa aja," jawab Billar. "Konten men! Cuma konten!" teriak Boy emosi. "Gue juga cuma akting," kata Billar yang membuat Boy William tertawa.

Boy William dan Rizky Billar (Youtube.com)
Boy William dan Rizky Billar (Youtube.com)

Keduanya pun akhirnya berpelukan. "Aktiiing!!!" teriak Boy dan Billar. "Bagus nggak akting kita?" tanya Boy.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report