Seleb

Rizky Billar Minta Stop Syuting Keluar dari Mobil, Boy William Minta Maaf

Artis yang dimaksud Boy William minta berhenti syuting itu Rizky Billar?

Tinwarotul Fatonah

Boy William (MataMata.com/Rena Pangesti)
Boy William (MataMata.com/Rena Pangesti)

Matamata.com - Boy William belum lama ini curhat kalau ada artis yang sensitif hingga minta berhenti syuting di acaranya. Dia pun akhirnya menunjukkan sebuah video seperti berantem dengan Rizky Billar.

Hal ini terlihat dalam teaser Nebeng Boy yang diunggah di akun Instagram @boywilliam17 pada Kamis (25/2/2021).

Curhatan Boy William (Instagram.com)
Curhatan Boy William (Instagram.com)

Dalam caption yang dituliskan Boy, awalnya syuting itu menyenangkan dan penuh tawa hanya saja mendadak panas saat dirinya menanyakan satu pertanyaan.

Terlihat Boy William menanyakan apakah Rizky Billar menonton tayangan Nebeng Boy saat bersama Lesti Kejora.

Video teaser itu jadi terkesan ada cekcok antara keduanya. Di mana Rizky Billar tak suka Boy William basa-basi dengan Lesti.

"Lo kesannya kek mau cari perhatian Lesti banget," ucap Billar.

"Itu cuma konten, man," balas Boy.

Billar pun jadi membawa-bawa nama besar Boy William yang dianggap bisa mendekati cewek manapun.

Boy William dan Rizky Billar. (Instagram/@boywilliam17)
Boy William dan Rizky Billar. (Instagram/@boywilliam17)

"Dengan nama besar, lo bisa deketin siapa aja, Bang," Billar mulai meninggi dan akhirnya keluar dari mobil. "Gila loe," ucapnya.

Boy pun menanyakan mengapa awalnya Billar mau syuting Nebeng Boy.

Keduanya pun turun dari mobil dan terdengar suara seperti sedang berantem.

"Hey Bro, biasa aja kali. Cuma konten!" teriak Boy Willian.

Sementara itu di captionnya, Boy William sampai minta maaf ke Rizky Billar.

"Dari kejadian ini gue akan belajar lagi untuk menjadi talkshow host yang lebih baik dan semoga kedepan nya gak ada kejadian seperti ini. Kita skrng aman guys, hanya salah paham sedikit kemaren. dua laki-laki yang punya ego nya masing-masing. Gue sebagai nakoda acara ini, gw minta maaf. @rizkybillar," tulisnya.

Video Nebeng Boy selengkapnya pun akan diposting di YouTube.

Tak hanya di feed Instagramnya, Boy juga mengungkapkan permintaan maafnya lewat IG Story-nya.

Boy William minta maaf ke Rizky Billar. (Instagram/@boywilliam17)
Boy William minta maaf ke Rizky Billar. (Instagram/@boywilliam17)

"Gue akan belajar lagi, ya ini terjadi. Aku minta maaf," tulisnya.

Namun banyak yang menduga kalau teasernya tidak sesuai dengan isinya.

Tak sedikit yang mengatakan kalau itu hanya settingan hingga prank.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report