Seleb
Mertua BCL Kenang 1 Tahun Ashraf Sinclair Meninggal, Lukisan Ini Banjir Doa
Mertua BCL memperlihatkan sebuah lukisan yang secara khusus dipersembahkan untuk Ashraf Sinclair.
Yohanes Endra

Matamata.com - Dida Sinclair, ibunda Ashraf Sinclair, mengenang satu tahun meninggalnya suami Bunga Citra Lestari dengan cara yang begitu indah.
Tepat pada tanggal 18 Februari 2020, Ashraf Sinclair meninggal dunia. Tak terasa, kini sudah satu tahun Ashraf Sinclair pergi meninggalkan keluarga terkasih.

Pada momen satu tahun meninggalnya Ashraf Sinclair tersebut, mertua BCL membuat sebuah unggahan di Instagram.
Dida Sinclair memperlihatkan sebuah lukisan anggrek putih yang secara khusus dipersembahkan untuk Ashraf Sinclair. Lukisan itu pun dihiasi dengan tulisan berupa doa yang ditujukan untuk Ashraf Sinclair.
Baca Juga
Tak lupa, ibunda Ashraf Sinclair juga menuliskan caption khusus. "Assalamualaikum wbt Al-Fatihah buat Alm Ashraf Daniel b Mohamed Sinclair. Allahummaghfir lahu warhamhu wa'aafihi wa'fu'anhu," tulisnya.
Lukisan yang diunggah mertua BCL itu pun langsung dibanjiri doa netizen.
"Hari ini tepat 1 tahun Alm. Ashraf berpulang ke Maha Kuasa ya Umi.. semoga Alm. Ashraf sudah tenang di sisi-Nya. Umi, Pak Mat juga keluarga besar di Malaysia sehat2 selalu yaaa," tulis netizen.
"Alfatihah buat Arwah Ashraf Daniel, Semoga Allah Ampun Kan segala dosa Dan tenang Di Sana,amin," imbuh lainnya.
"Al Fatihah. Semoga Allah merahmati Roh Arwah Ashraf dan di tempatkan di Syurga Firdaus. Aamin. Hugs kak Dida and abang," tulis netizen yang lain.