Seleb

Gemes Banget Bayi Vanessa Angel Nyelam Dipancing Duit Rp100 Ribu

Caption Vanessa Angel lebih bikin salfok.

Tinwarotul Fatonah

Vanessa Angel dan Baby Gala. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan Baby Gala. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Matamata.com - Vanessa Angel mengunggah foto bayinya, Gala Sky saat menyelam di kolam renang.

Menariknya, Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah mencoba meniru konsep foto di album klasik Nirvana - Nevermind.

Baby Gala yang baru berusia 7 bulan dipancing dengan duit Rp100 ribu saat menyelam.

Sama dengan bayi di album Nirvana yang menyelam dan dipancing duit dollar.

Ekspresi Baby Gala pun sukses bikin netizen gemas maksimal. Apalagi Gala tampak membuka mata di dalam kolam renang.

Menariknya lagi, caption yang dituliskan Vanessa Angel.

Sambil mengucapkan selamat 7 bulan ke putranya itu, ia menuliskan doa agar bisa membeli rumah mewah, kendaraan mahan hingga punya tabungan Rp5 miliar.

Bayi Vanessa Angel, Baby Gala. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Bayi Vanessa Angel, Baby Gala. (Instagram/@vanessaangelofficial)

"Selamat 7bulan @galaasky anakku sayang (emoji love) doain rejeki mami papi @bibliss lancar ya biar segera kebeli rumah beserta 1 all new pajero sport + 1 G wagon warna putih + 2 motor ducati yang disewain laura untuk mantannya yang bangsat + stik golf honma bintang 5 + uang 5M nganggur. Oke itu aja harapan mami semoga segera terlaksana.. amiin," tulisnya.

Postingan itu juga sekaligus dirinya mengucapkan selamat hari valentine.

Gimana guys, gemes nggak lihat ekspresi Gala Sky nyelam?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report