Seleb

Dimas Ahmad Akrab dengan Anneth Delliecia, Fans Auto Jodoh-jodohin

Dimas Ahmad dan Anneth Delliecia cinlok nggak ya?

Tinwarotul Fatonah

Dimas Ahmad dan Anneth Delliecia. (Instagram/@dimas_baam)
Dimas Ahmad dan Anneth Delliecia. (Instagram/@dimas_baam)

Matamata.com - Dimas Ahmad membagikan momen kebersamaan bersama penyanyi jebolan Indonesian Idol Junior, Anneth Delliecia.

Dari postingan Dimas, tampak keduanya terlibat dalam satu project film bareng. Kembaran Raffi Ahmad menunjukkan momen-momen di hari pertama syuting.

Ada beberapa foto yang dibagikan Dimas Ahmad di Instagramnya pada Selasa (9/2/2021).

Selain dengan Anneth, ada juga foto bersama dua artis senior yang akan berperan juga di film atau FTV mereka. Salah satunya, aktris senior Lulu Zakaria.

Dimas Ahmad dan Anneth Delliecia syuting bareng. (Instagram/@dimas_baam)
Dimas Ahmad dan Anneth Delliecia syuting bareng. (Instagram/@dimas_baam)

Hanya saja, netizen langsung menyoroti keakraban Dimas dan Anneth di lokasi syuting.

Mereka berdua bahkan tak segan untuk miror selfie dengan gaya kocak.

Sontak saja tak sedikit fans dari mereka baper dan menjodoh-jodohkan Dimas dan Anneth.

"Semoga berjodoh da," komentar netizen.

"Makin deket ya kak sama anneth," timpal netizen lainnya.

"Cocok sih ini," kata netizen lain tak kalah baper.

"Oke kita pantengin aja ya guys cinlok ga ni wkwk," celetuk netizen ikut bahagia.

Gimana guys menurut kalian, Dimas Ahmad dan Anneth Delliecia serasi nggak?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report