Seleb

Ditegur Lepas Hijab Ikut-ikutan Rachel Vennya, Ibu Beri Jawaban Menohok

Netizen tegur ibu Rachel Vennya yang juga lepas hijab.

Tinwarotul Fatonah

Rachel Vennya dan ibunya, Viens Tasman. (Instagram/@vienstasman)
Rachel Vennya dan ibunya, Viens Tasman. (Instagram/@vienstasman)

Matamata.com - Rachel Vennya belum lama ini menghebohkan karena memutuskan untuk melepas hijabnya. Hal itu juga terlihat dilakukan sang ibu, Viens Tasman.

Itu tampak dari postingan-postingan di akun Instagram @vienstasman, ibu Rachel Vennya tak mengenakan hijab lagi.

Gara-gara itu, ada netizen yang sampai menegur nenek Xabiru ini.

"Nena kok ikut-ikut anaknya ya hehe kemarin sama-sama pakai kerudung sekarang dibuka sama-sama juga kompak banget emang seru kelihatannya," komentar netizen di postingan Viens Tasmas saat sedang makan dengan cucunya.

Tak tinggal diam, ia membalas komentar netizen di atas dengan kalimat menohok. Bukan menjelaskan mengapa kini tak pakai hijab, Viens lebih menyoroti sikap akun fake di atas.

Jawaban menohok ibu Rachel Vennya, Viens Tasman. (Instagram)
Jawaban menohok ibu Rachel Vennya, Viens Tasman. (Instagram)

"Kamu walaupun pake face account kamu udah menunjukkan diri kamu ke orang kalau kamu nggak punya adab dan sifat yang baik. Perempuan itu dilihat dari cara ngomong ke orang lain, kalau kamu masih belum bisa jadi seseorang perempuan yang baik," tulisnya.

"Jangan menilai orang dulu. Kamu belum jelas masa depan kamu seperti apa. Jadi berlakulah yang baik-baik," pungkasnya.

Potret kompak Rachel Vennya dan ibunda. (Instagram/@vienstasman)
Potret kompak Rachel Vennya dan ibunda. (Instagram/@vienstasman)

Seperti diketahui, Rachel Vennya mendadak mengumumkan melepas hijabnya.

Seiring dengan hal tersebut, pada tanggal 20 Januari 2021, ternyata ia menggugat cerai suaminya, Niko Al Hakim.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report