Angel Lelga Sentil Vicky Prasetyo: Dipikir, Saksi Palsu Bisa Meloloskan?

Angel Lelga membuat sebuah unggahan yang diduga menyindir kesaksian mantan sopirnya.

Yohanes Endra
Jum'at, 05 Februari 2021 | 14:30 WIB
Angel Lelga (MataMata.com/Alfian Winanto)

Angel Lelga (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Angel Lelga dikabarkan menyindir Vicky Prasetyo yang menghadirkan mantan sopirnya, Rahman. Diberitakan sebelumnya, Rahman dihadirkan sebagai saksi dalam sidang kasus pencemaran nama baik yang digelar pada hari Kamis (4/2/2021). Dalam persidangan, Rahman membongkar aib Angel Lelga, termasuk membawa cowok lain menginap di rumah.

Terkini, Angel Lelga membuat sebuah unggahan yang diduga menyindir kesaksian tersebut.

Unggahan Angel Lelga. (Instagram/@angellelga)
Unggahan Angel Lelga. (Instagram/@angellelga)

"Perlu nggak sih ditanggepin orang yang panik karena menghadapi vonis? Nggak usahlah yah buang-buang waktu. Mendingan ngurusin kerjaan baru yang bentar lagi launching," tulis Angel Lelga di Instagram Story.

Baca Juga: - Mantan Sopir Angel Lelga Blak-blakan: Satu Bulan Kerja Tak Digaji Majikan

Angel Lelga mengatakan bahwa pernyataan yang diungkap saksi di persidangan tidaklah benar.

"Orang kalau sudah panik nih siapa aja bisa diajak kerjasama buat mendukung kebohongan. Dia pikir kasih uang rokok ke saksi palsu akan meloloskan?" kata Angel Lelga.

Unggahan Angel Lelga. (Instagram/@angellelga)
Unggahan Angel Lelga. (Instagram/@angellelga)

Meski demikian, Angel Lelga tidak mau ambil pusing. Dia sudah memasrahkan masalah ini kepada Tuhan.

Baca Juga: - Saksi Sebut Angel Lelga Terima Lelaki Nginap, Vicky Prasetyo Kasihan Anak

"Oh my Allah aku sudah pasrahkan segalanya padamu. Semakin aku pasrah, malah semakin Allah lancarkan rezekiku," ujar Angel Lelga.

"Intinya cuma satu maunya mereka. Menjatuhkan saya sebagai perempuan. Sesuai ancaman sebelum saya usir dari rumah saya," imbuhnya lagi.

Angel Lelga percaya bahwa pengakuan saksi tersebut membuat Angel Lelga dapat banyak berkah.

Baca Juga: - Vicky Prasetyo Merasa Benar Gerebek Rumah Angel Lelga: Akhirnya Terbuka!

"Ingat, semakin kau bangun opini dengan saksi-saksi memberi kepalsuan. Semakin kau beri saya jalan menuju surga. Thank you," tandas Angel Lelga.

Berita Terkait

TERKINI

Winarsih kemudian menangis histeris sambil bersujud di depan Sri Muna agar aksinya menghina Dewi Perssik diampuni.
seleb | 20:41 WIB
Bintang film Yuni itu menekankan bahwa dia tidak pernah menggoda suami Amanda Zahra, karena yang terjadi justru sebaliknya.
seleb | 20:27 WIB
Laura Basuki bahkan sampai melihat gelagat Meira Anastasia setelah selesai syuting.
seleb | 20:21 WIB
Awkarin enggan bikin party ulang tahun, ada apa nih?
seleb | 20:13 WIB
Pihak Arawinda Kirana menerangkan, pertemuan sang talent dengan suami Amanda Zahra dimulai pada 12 April 2022.
seleb | 20:12 WIB
Banyak yang tidak percaya bahwa perempuan 42 tahun ini memilki puluhan perusahaan.
seleb | 20:05 WIB
Pinkan Mambo lagi-lagi bikin sensasi dengan menyebut Raffi Ahmad Sampah. Rizky Billar diisukan akan hengkang dari Indonesia dan memulai hidup di negara lain.
seleb | 20:00 WIB
Sebelumnya, muncul kabar bahwa Arawinda Kirana, salah satu artis di bawah naungan agensi yang dinahkodai Chicco Jerikho terlibat dalam skandal perselingkuhan.
seleb | 19:58 WIB
Pengusaha bunga itu kembali menyinggung ucapan RD saat Reino Barack klarifikasi soal alasan putus dengan Luna Maya beberapa tahun lalu.
seleb | 19:51 WIB
Verrell Bramasta diduga lecet lawan Enrique Dustin 4 ronde.
seleb | 19:44 WIB
Tampilkan lebih banyak