Seleb

Mesra dengan Cewek Cantik, Dipo Latief Dikabarkan Segera Menikah

Beredar foto mesra Dipo Latief, mantan suami Nikita Mirzani dengan cewek cantik. Wah siapa ya?

Tinwarotul Fatonah

Dipo Latief. (Instagram/@dipoditiro)
Dipo Latief. (Instagram/@dipoditiro)

Matamata.com - Mantan suami Nikita Mirzani, Dipo Latief dikabarkan akan segera menikah. Hal ini diungkap Kiki The Potters lewat postingan Instagram Story-nya pada Sabtu (23/1/2021).

Kiki tampak mendukung hubungan Dipo Latief dengan seorang wanita yang belum diketahui identitasnya.

Sambil mengunggah foto Dipo yang sedang mesra dengan cewek, Kiki The Potter memuji sang cewek sekaligus membandingkan dengan seseorang yang diduga Nikita Mirzani.

"Bang Dipo Latief, saya dukung sama yang ini, jelas bibit bebet bobot. Nggak kaleng-kaleng, terpancar aura baiknya. Dan cantiknya sangat alami," puji Kiki.

Dipo Latief dikabarkan akan menikah. (Instagram)
Dipo Latief dikabarkan akan menikah. (Instagram)

"Denger kabar mau menikah, longlas ya bang," lanjutnya.

Di bagian akhir tulisannya, ia pun seolah menyindir seseorang.

"Awas bang jangan sampai ada nyamuk yang minum baygon kalau lihat photo ini (emoji ngakak)," tulisnya.

Postingan Kiki The Potters itu pun diunggah beberapa akun gosip Instagram.

Dari situ banyak netizen yang menduga kalau Kiki The Potters sedang menyenggol Nikita Mirzani. Seperti diketahui, Kiki dan Nikita sudah lama berkonflik.

"Apesih kiki,, mending kerja cari duit. Niki tingkahnya kayak gitu ada duitnya, lha anda???" komentar netizen.

"Kiki ini sbnernya caper sama Nikita pengen banget dinotice," timpal netizen lain.

"Maaf ya.. Gak berpihak ke siapa2.. Tapi ini laki2 kok lebih parah dibanding perempuan ya rumpik nya..jadi kasian.. Kayaknya luka batin nya belum sembuh dan lom move on," komentar netizen lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report