Seleb

Bantu Korban Kecelakaan Mobil, Aksi Ricky Harun Ramai Disanjung

Ricky Harun langsung gercep bantu korban kecelakaan di jalan.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Ricky Harun. (Instagram/@rickyharun)
Ricky Harun. (Instagram/@rickyharun)

Matamata.com - Ricky Harun baru-baru ini menuai perhatian. Suami artis cantik Herfiza ini terciduk membantu korban kecelakaan di jalan.

Hal ini diketahui dari unggahan akun Instagram gosip @nenk_update. Tampak Ricky Harun mengenakan baju koko putih dan celana hijau turut membantu korban kecelakaan.

Ricky Harun. (Instagram/@nenk_update)
Ricky Harun. (Instagram/@nenk_update)

"Jadi gini guys, tadi di jalan tiba-tiba di depan kita ada mobil kecelakaan dan terbalik. Terus om Ricky Harun turun mobil coba buat nolongin. Alhamdulillah orangnya sehat tanpa luka. Hati-hati nyetirnya guys, semoga kalian semua diberi keselamatan," ujar netizen tersebut.

Dalam video tersebut mobil terlihat mengguling ke bagian kanan. Ricky Harun pun membantu korban kecelakaan untuk keluar.

Momen Ricky Harun membantu korban kecelakaan di jalan ini lantas menuai ragam komentar. Banyak yang memuji bahkan salut dengan Ricky Harun.

Ricky Harun. (Instagram/@nenk_update)
Ricky Harun. (Instagram/@nenk_update)

@shellaanoviyan_ : "Ricky harun emang humble banget ,pernah liat dia shooting pas break dia beli rokok di warung rokok pinggir jalan pake sendal jepit swallow trus ngobrol lumayan lama sama tukang warungnya kyk temen aja gitu gaada jarak,"

@renialvianti3 : "Pernah ketemu di citos pas lagi jadi spg nawarin barang ya Allah baik bgt kasih senyum,"

@reynold515 : "Kan jadi makin mengidolakan,"

Ricky Harun dan Herfiza. (Instagram/@herfiza)
Ricky Harun dan Herfiza. (Instagram/@herfiza)

@nilawati4857 : "Udah ganteng baik aduh duhh,"

Wah, Ricky Harun langsung ramai disanjung nih sama netizen karena gercep bantuin. Idola siapa nih?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report