Seleb

Dinar Candy Cari Pacar Sewaan, Bakal Dibayar Rp100 Juta

Kejaannya enak banget nih jadi pacar sewaan Dinar Candy.

Tinwarotul Fatonah

Dj Dinar Candy saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]
Dj Dinar Candy saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]

Matamata.com - Dinar Candy mengumumkan sedang mencari pacar. Namun kali ini bakal dibayar karena ia hanya ingin pacaran pura-pura.

Hal ini diungkapkannya lewat video yang diunggah di akun TikTok dan Instagramnya pada Kamis (21/1/2021).

"Hai guys aku bosen jomblo jadi aku mau cari pacar sewaan yang bakal aku sewa selama satu bulan," kata Dinar.

Tak main-main, perempuan 27 tahun itu sudah menyiapkan uang Rp100 juta untuk menggaji pacar sewaannya.

Pun ia membeberkan apa saja kerjaannya selama jadi pacarnya.

"Jadi cara kerjanya gampang banget. Kalian cuma nemenin aku foto di Instagram, main di TikTok dan jalan ke mal aja," bebernya.

DJ yang punya imej seksi ini menegaskan kalau dirinya serius mencari pacar sewaan dan bahkan akan menyeleksinya sendiri.

Dinar Candy cari pacar sewaan. (Instagram/@dinar_candy)
Dinar Candy cari pacar sewaan. (Instagram/@dinar_candy)

"Syaratnya kirim photo selfie no edit, kirim 1 full body sama umur ke +62 819-9688-5588," tulisnya.

Hanya saja ia menekankan kalau batas umur yang boleh daftar antara 20-35 tahun saja.

Menariknya, Dinar mengungkapkan kalau dirinya nanti jatuh hati beneran dengan pacar sewaannya ya kan berlanjut sampai nikah.

Gimana guys tertarik buat daftar jadi pacar sewaan Dinar Candy nggak?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report