Seleb

Kelakuan Sule Sebelum Nikah Bikin Nathalie Pusing: Suka VC Godain Cewek

Nathalie Holscher mengaku bahwa ia pusing dan tak habis pikir dengan kelakuan masa lalu Sule.

Yohanes Endra

Sule dan Nathalie Holscher. (Instagram/@nathalieholscher)
Sule dan Nathalie Holscher. (Instagram/@nathalieholscher)

Matamata.com - Kebiasaan lama Sule sebelum menikah dibongkar oleh Nathalie Holscher. Semua berawal ketika Sule mengenang masa-masa ketika Nathalie Holscher selalu melihat tayangan langsung di Instagram Sule.

"Dia tuh setiap aku live Instagram pasti selalu ada. Kalau dia lagi live, aku juga pasti ada," kata Sule pada Nathalie Holscher di YouTube SUNAH OFFICIAL (20/1/2021).

Nathalie Holscher bersama Sule. (YouTube/ SUNAH OFFICIAL)
Nathalie Holscher bersama Sule. (YouTube/ SUNAH OFFICIAL)

Malu-malu, Nathalie mengatakan bahwa ia jarang memantau live Instagram Sule. "Jarang banget. Paling cuma say hi terus keluar," ujar Nathalie Holscher.

Kemudian, Sule malah menduga bahwa Nathalie Holscher sempat cemburu pada dirinya karena ia kerap menggoda perempuan. "'Kan aku sering godain cewek waktu itu, mungkin di situ dia udah cemburu kali ya," kata Sule.

Nathalie Holscher langsung merespons Sule sambil menghela napas. Bahkan, Nathalie mengaku bahwa ia tak habis pikir dengan kelakuan masa lalu Sule.

Nathalie Holscher bersama Sule. (YouTube/ SUNAH OFFICIAL)
Nathalie Holscher bersama Sule. (YouTube/ SUNAH OFFICIAL)

"Iya, emang dasar. Hufftt. Emang di live Instagram-nya tuh banyak banget cewek-cewek. Wuh ntar video call sama ini, sama itu. Haduh pusing deh kalau lihat dia yang sebelum nikah itu. Pusing banget," kata Nathalie Holscher.

Nathalie juga berusaha membandingkan dirinya dengan Sule.

"Sedangkan kalau aku mah sendiri aja gitu. Nggak deket sama siapa-siapa. Kalau ini mah, wuh, pusing," kata Nathalie.

Sementara, Sule langsung membela diri. Ia pun membalas ucapan Nathalie dengan mengatakan bahwa istrinya itu juga kerap menggoda para lelaki sebelum menikah.

"Ya, namanya juga berkelana. Kamu juga kan sering. Kamu cowok-cowok digodain tengah malam. Emang aku nggak lihat," ujar Sule.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report