Seleb

Dianggap Terlalu Sering Ladeni Netizen Nyinyir, Putri Anne: Baper Lu!

Putri Anne bilang dia nggak pernah ambil hati dengan omongan netizen.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Putri Anne dan Arya Saloka (Instagram/@putriannesaloka)
Putri Anne dan Arya Saloka (Instagram/@putriannesaloka)

Matamata.com - Kesuksesan Arya Saloka bermain dalam sinetron Ikatan Cinta berpengaruh ke kehidupan pribadinya. Instagram sang istri, Putri Anne juga sering digeruduk netizen.

Putri Anne kekinian dianggap terlalu meladeni netizen nyinyir tentang kehidupan pribadinya. Namun bahwa dirinya tidak pernah ambil hati ketika ada netizen yang melontarkan kalimat negatif kepada dirinya ditegaskan oleh ibu satu anak ini.

Putri Anne dan Arya Saloka (Instagram/@putriannesaloka)
Putri Anne dan Arya Saloka (Instagram/@putriannesaloka)

Diungkap Anne, akun media sosial miliknya hanya untuk bahan bercandaan dan jasa endorsement. Bahkan Anne sangat sibuk mengurusi anak dan rumah tangganya dalam kehidupan nyata.

Followers.. ig ku ini isinya bercandaan semua. Jadi kalau aku post ini itu, enggak ada niat nyindir lah, baper lah, dll. Please gue di rumah itu kerjaannya urus anak, endorsan, rumah. Gue enggak ada waktu buat baper. Yang baper lu pada bukan gue, yes," tulis Putri Anne di Instagram Story dilansir dari Hops. id.

Putri Anne (Instagram.com/putriannesaloka)
Putri Anne (Instagram.com/putriannesaloka)

Memang kehidupan pribadi Putri Anne sering disorot setelah suaminya, Arya Saloka memerankan karakter Aldebaran dalam sinetron fenomenal Ikatan Cinta. Oleh karena itu, wanita 30 tahun ini meminta netizen untuk tidak baper saat dirinya mengunggah sesuatu di akun Instagram.

"Kak enggak usah diladenin, emang kagak malih. Makannya gue iseng suka gue capture biar lu pada tahu, mau katain gue apa juga kagak nampol eceu, yang ngatain anak kecil sama ibu-ibu enggak ada kerjaan,” ucapnya.

Arya Saloka dan Putri Anne bersama putranya. (Instagram)
Arya Saloka dan Putri Anne bersama putranya. (Instagram)

Lebih jauh, Anne juga menyebut tidak memiliki waktu untuk merespons komentar miring dari netizen. Hal ini karena dia sangat sibuk ngurus anak dan kerjaannya.

Mon maap gue buka hp itu kalau ada waktu dan khusus buka DM biar tahu gimana respons-respons kalian untuk barang endorsan yang baru di up. Kagak ada waktu gue tuh balesin orang-orang aneh. Oke, ude yee mau nenenin dulu,” tutup Putri Anne.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report