Seleb

Dukung Agnez Mo Bongkar Voice Note Ariel, Raffi: Biar Berita Gue Ketutup!

Raffi Ahmad minta tolong Agnez Mo tutupi kasusnya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Raffi Ahmad dan Agnez Mo (Instagram.com)
Raffi Ahmad dan Agnez Mo (Instagram.com)

Matamata.com - Setelah divaksin, Raffi Ahmad malah kesandung kasus karena berkerumun di tengah pandemi. Ia langsung dihujat habis-habisan oleh masyarakat. Meski sudah minta maaf, tetap saja hujatan terus mengalir.

Saat menjadi host acara POP Academy 2020, Raffi Ahmad blak-blakan meminta bantuan ke Agnez Mo agar menutupi kasusnya yang tengah jadi perbincangan.

Raffi Ahmad (Youtube.com)
Raffi Ahmad (Youtube.com)

Bermula saat Agnez yang menjadi juri acara tersebut hendak membongkar isi voice note Ariel NOAH. Tapi ia tak mau melakukannya karena Ariel keberatan.

Lantas Raffi justru mendukung wanita 34 tahun itu untuk membongkar isi voice note Ariel. "Agnez please keluarin (voice note-nya), biar berita gua ketutup. Please," pinta Raffi memohon.

Lantas Soimah yang juga menjadi juri ikut menimpali pernyataan Raffi. "Emang masih heboh beritanya, Fi?," tanya Soimah. "Enggak dong, kan udah jelas!" sahut Raffi Ahmad.

Agnez Mo (Youtube.com)
Agnez Mo (Youtube.com)

Agnez justru bangga kepada suami Nagita Slavina itu tetap bisa menghibur masyarakat di tengah terkena kasus.

"Tapi Fi, gue salut lu tetap bisa menghibur orang lain walaupun lagi dalam keadaaan kayak gini," kata Agnez Mo yang disetujui para juri.

"Keren Raffi mah, my best friend," kata Irfan Hakim. "Raffi mah the best! Sehat-sehat ya Fi! Berkah ya Fi," sahut Gilang Dirga.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report