Seleb

Agnez Mo Bongkar Isi Voice Note, Ariel NOAH Panik Banget!

Ariel NOAH panik isi voice note-nya dibongkar Agnez Mo.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Agnez Mo dan Ariel NOAH (Kolase Instagram)
Agnez Mo dan Ariel NOAH (Kolase Instagram)

Matamata.com - Ariel NOAH dan Agnez Mo tengah menjadi juri ajang pencarian bakat POP Academy 2020. Keakraban mereka tertangkap kamera saat melakukan penjurian.

Presenter acara tersebut, Irfan Hakim dan Gilang Dirga lantas menggoda mereka berdua. Irfan heran kenapa Ariel tak berani menatap Agnez Mo.

Agnez Mo dan Ariel NOAH (Youtube.com)
Agnez Mo dan Ariel NOAH (Youtube.com)

"Kang Ariel dilihatin Agnez Mo kog nggak berani natap balik," goda Irfan Hakim dilansir dari channel YouTube Indosiar. "Berani lihat gue," balas Ariel. "Coba lama-lamaan tatap-tatapan," pinta Irfan.

Agnez lantas menatap Ariel dengan santai. Juri-juri langsung menggoda keduanya. "Cieee... cieee," celetuk juri lain.

Pertanyaan Gilang Dirga membuat Ariel salting banget. "Tapi kalau lagunya Agnez pasti hafal dong ya?" tanya Gilang.

Agnez Mo (Youtube.com)
Agnez Mo (Youtube.com)

"Soalnya waktu itu kamu nyanyi lagu aku kayaknya....," ungkap Agnez kepada Ariel. Saat pelantun Matahariku itu menimpali pertanyaan Gilang, mereka malah semakin digoda oleh juri lain. "Cieee.. aku kamu lhoo..." goda juri lain.

Ariel yang saat itu memakai jaket langsung berkeringat kala Agnez membongkar isi voice note-nya. "Tapi yang waktu itu kamu voice note." kata Agnez.

Sayangnya Ariel mengisyaratkan kepada Agnez untuk tak membongkar isi voice note-nya saat ia menyanyikan lagu milik wanita 34 tahun itu. "Dia bilang 'jangan jangan jangan'" kata Agnez.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report