Seleb

Merinding! Cerita Olivia Pardede Diganggu Makhluk Halus

Momen itu terjadi saat Olivia Pardede sedang rekaman.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Olivia Pardede (Instagram/@oliviapardede)
Olivia Pardede (Instagram/@oliviapardede)

Matamata.com - Penyanyi Olivia Pardede baru-baru ini menceritakan pengalaman mistis yang pernah dialaminya. Artis cantik itu buka-bukaan di podcast Horror Experience yang diunggah Radio+ di Aplikasi RCTI+.

Dia membeberkan kejadian horor tersebut dalam episode berjudul 'Olivia Ditertawakan Hantu Saat Rekaman'.  Di situ, pentolan Indonesian Idol ini mengatakan kalau pernah ditertawai hantu.

Momen itu terjadi saat Olivia Pardede sedang rekaman. “Pas di play itu, ada suara ketawa di awal” beber Olivia Pardede.

Olivia Pardede [Instagram/@oliviapardede]
Olivia Pardede [Instagram/@oliviapardede]

Beruntungnya, Olivia Pardede menjalani proses rekaman bersama teman-temannya. Meski begitu, dia mengaku sempat kesulitan tidur gara-gara kejadian tersebut.

Olivia Pardede merasa diganggu oleh makhluk astral. Dia bahkan sampai tidak tidur sampai pagi.

“Aku sendiri malemnya waktu sudah tidur tuh, aku kayak nggak bisa tidur, karena bener-bener nggak enak gitu perasaannya," tuturnya.

Olivia Pardede (Instagram/@oliviapardede)
Olivia Pardede (Instagram/@oliviapardede)

Bukan tanpa alasan. Dia bilang selalu merasakan napas orang lain di hadapannya.

“Aku ngerasa kayak di depan muka aku tuh kayak ada orang, karena kayak ada napas, ada napas seseorang gitu," jelas Olivia Pardede. Terlepas dari itu, kisah horor lengkap dari Olivia Pardede sendiri bisa didengarkan di sini. [Sumarni]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report