Seleb

Kerap Dibikin Meleleh Mikhayla, Ardi Bakrie: Maaf Kalau Papa Sering Marah!

Ardi Bakrie mengunggah sederet potret dan video bersama Mikhayla.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Ardi Bakrie dan Mikhayla (Instagram/@ardibakrie)
Ardi Bakrie dan Mikhayla (Instagram/@ardibakrie)

Matamata.com - Postingan terbaru suami Nia Ramadhani, Ardi Bakrie mencuri perhatian netizen. Di situ dia mengungkap pesan menyentuh untuk putri sulungnya, Mikhayla Zalindra Bakrie.

Ardi Bakrie mengunggah sederet potret dan video bersama Mikhayla. Momen ayah dan anak ini banjir pujian netizen.

Di situ Ardi bilang kalau Mikhayla sudah pandai mengambil hati ayahnya. Pengusaha tajir itu mendoakan sang putri tumbuh menjadi anak salihah.

Ardi Bakrie dan Mikhayla (Instagram/@ardibakrie)
Ardi Bakrie dan Mikhayla (Instagram/@ardibakrie)

"Kok kamu udah gede aja siih Mikhayla....?? Ini anak sering banget nge-test Papanya dan begitu Papa nya marah, udah paling pinter deketin nya!!! Meleleh laah kita...Apa pun itu.. Papa akan selalu berdoa supaya kamu bisa tumbuh dewasa jadi anak yg sopan, sholeha dan bisa bermanfaat buat orang banyak ya Sayang...Amiin," kata Ardi Bakrie pada postingan Instagramnya semalam.

Tak lupa Ardi minta maaf kalau sering marah sama putri kecilnya itu. Namun itu semua demi kebaikan Mikhayla sendiri.

"Maaf kalau Papa sering marah-marah sama kamu, tapi itu semua Insya Allah buat kebaikan kamu kok, Cantik!! Semoga km tau itu yaa, jadi jangan kamu lebih marah balik dooongg.... kan Papa takut juga, Mikha!! LOVE YOU SO VERY MUCH, MIKHA!!! Semoga at least Papa jadi first love nya kamu yaaaa... #mydaughter #fatherisdaughtersfirstandreallove," lanjutnya.

Ardi Bakrie dan Mikhayla (Instagram/@ardibakrie)
Ardi Bakrie dan Mikhayla (Instagram/@ardibakrie)

Sontak kata-kata menyentuh Ardi Bakrie ini untuk Mikha bikin baper netizen. Mikha disebut beruntung punya ayah seperti Ardi Bakrie.

@chafrederica: "Aaamiin ya Rabb, InsyaAllah Mikha tumbuh jadi anak sholehah yaa anak cantik."

@usi_uwi2620: "Memang benar ya cinta pertama anak perempuan adalah ayahnya. Al Fatihah buat alm ayahku."

@ussy_lah: "Beruntungnya Mikha punya ayah yang sayaang anak dan tanggungjawab.. Hik baperrrr..."

@soubirousb.mega: "Saya suka cara mas Ardi memperlakukan anak-anak lewat video-video ini, terlihat sekali kedekatannya..salut."

@delina.maya: "So sweet, Mikhayla kamu bener-bener dapetin first love dari papa kamu. How lucky you are."

Manis banget nih momen Mikhayla dan ayahnya, gimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report