Seleb

Sebut Dulu Gading Marten Sering Mabuk, Ivan Gunawan: Awur-awuran Hidupnya

Ivan Gunawan bongkar rahasia Gading Marten.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Ivan Gunawan dan Gading (Instagram.com)
Ivan Gunawan dan Gading (Instagram.com)

Matamata.com - Ivan Gunawan sudah lama bersahabat dengan Gading Marten. Ia mengaku saling mengetahui rahasia satu sama lain.

Hal ini diungkap Ivan Gunawan saat jadi bintang tamu channel YouTube KUY Entertainment yang dipandu oleh Uus dan Gading Marten. Desainer kondang itu mengaku sering dicurhati ayah satu anak tersebut.

Gading dan Ivan Gunawan (Youtube.com/KUYEntertainment)
Gading dan Ivan Gunawan (Youtube.com/KUYEntertainment)

Gading menyebut jika ia selalu tertawa jika bertemu Ivan karena merasa rahasianya diketahui semuanya oleh sahabatnya itu. “Gue tuh kalo ketemu dia (Ivan Gunawan) pengin ketawa mulu. Soalnya rahasia dia gue pegang, rahasia gue dia pegang,” kata Gading.

Ivan kemudian mengungkapkan bahwa Gading dulu hidupnya pernah susah. Saat miskin, mantan suami Gisel itu selalu lari ke Ivan untuk sekadar curhat.

“Oh kalau dia mah miskin banget. Aduh, nih orang kalau lagi kaya, ngilang, lagi punya duit, ngilang, curhatnya kalau lagi pas miskin doang. Jadi gua mah ngikutin perjalanan miskinnya dia,” ungkap Ivan Gunawan.

Gading dan Ivan Gunawan (Youtube.com/KUYEntertainment)
Gading dan Ivan Gunawan (Youtube.com/KUYEntertainment)

Ivan bahkan membongkar kebiasaan Gading jaman dulu saat masih menjadi host acara musik Inbox. Menurut pria 39 tahun itu, Gading dulunya sering mabuk-mabukan.

“Di Inbox dulu tiap hari mabok, live setengah tujuh, datang jam enam, mulut bau alkohol, which is nggak tidur sama sekali. Pokoknya itu awur-awuran banget deh hidupnya,” kata pria yang akrab disapa Igun itu.

Saking miskinnya, Gading yang saat itu pacaran dengan Astrid Tiar sampai harus meminjam uang ke Igun untuk beli cincin. Gading bahkan tak mampu membayar utang tersebut dalam waktu lama.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report