Seleb

Sisil eks JKT48 Luapkan Kekesalannya usai Dilecehkan Netizen

Priscillia Sari Dewi atau Sisil eks JKT48 mengunggah screenshot DM dari netizen yang melakukan pelecehan.

Yohanes Endra | Rena Pangesti

Priscillia Sari Dewi
Priscillia Sari Dewi

Matamata.com - Sisil eks JKT48 mendapat pelecehan seksual dari netizen. Perilaku tak senonoh itu didapat perempuan 21 tahun itu lewat pesan pribadi yang diterima di Instagram.

Geram dengan kelakuan netizen tersebut, penyanyi bernama lengkap Priscillia Sari Dewi itu mengunggah screenshot DM dari netizen yang melakukan pelecehan di Insta Story pada Sabtu (2/1/2021).

Akun bernama @jesen._ menuliskan “Nge** kuy” dan disambut dengan emoji marah dari penyanyi yang akrab disapa Sisil ini.

Penyanyi asal Palembang itu tak menyensor akun warganet tersebut. Sehingga terlihat nama Josen beserta foto di bio Instagramnya.

Sisil eks JKT48 [Instagram/@gagitusil]
Sisil eks JKT48 [Instagram/@gagitusil]

“Silahkan bersilaturahmi gaes,” kata Sisil eks JKT48.

Melanjutkan tanggapan Sisil eks JKT48 soal ajakan tak senonoh lelaki tersebut, ia pun bertanya pada burung peliharaanya.

“Kira-kira orang kayak tadi kita apain? Wah udah siap nyerang nih,” katanya.

Ini bukan kali pertama Sisil eks JKT48 itu mendapat perlakuan tak sopan dari warganet. Sebelumnya, ia pernah menjadi korban pelecehan dari seorang perempuan.

Kepada warganet, Sisil eks JKT48 membocorkan kiriman video tak senonoh dari perempuan tersebut lewat DM di Instagram.

"Di video ini isinya ada tulisan 'mau fotonya diginiin nggak?' dengan video yang maaf, (memperlihatkan) alat kelamin laki-laki lagi masturbasi," ungkapnya pada November 2019.

Kemarahan terlihat jelas saat Sisil eks JKT48 memberikan peringatan tegas kepada pelaku pelecehan seksual tersebut.

"Perse*** dia pakai fake atau real account. Gue akan tahu lo ini siapa," katanya.

Ia juga tak peduli dibilang berlebihan atau terlalu dibawa perasaan dengan tindakan salah satu warganet tersebut.

"Ini sama sekali nggak lucu. Mau bilang gue baperan? Bodo amat! Ini pelecehan ya namanya. Nggak bisa dibiarin," tegas Sisil eks JKT48.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report